Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт Татен с овощами

Тарт Татен с овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю готовить овощиПопробуйте этот тарт, добавив в него ваши любимые осенние овощи. Рецепт из журнала, у меня вырезка, название не скажу Вместо яблочного  уксуса по рецепту рекомендован бальзамик.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
100 г
1 ст. л.
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреваем до 200 градусов. Тесто размораживаем. Форму, в которой будем запекать пирог, смазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Лук, цукини, перец, чеснок режем кубиками не мелко, около 2 см (в оригинале был еще баклажан). В сковороде разогреваем оба вида масла и обжариваем овощи минут 5.
Лук, цукини, перец, чеснок режем кубиками не мелко, около 2 см (в оригинале был еще баклажан). В сковороде разогреваем оба вида масла и обжариваем овощи минут 5.
На весь экран
шаг 3
Помидоры (у меня не черри, но маленькие) режем пополам. Добавляем к овощам помидоры и уксус. Готовим все еще 3 минутки, солим, перчим.
Помидоры (у меня не черри, но маленькие) режем пополам. Добавляем к овощам помидоры и уксус. Готовим все еще 3 минутки, солим, перчим.
На весь экран
шаг 4
Немного остывшие овощи выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром.
Немного остывшие овощи выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Слоеное тесто раскатать круглой лепешкой и накрыть овощи сверху, слегка подогнуть вовнутрь. Ставим в духовку и выпекаем около 25 минут. Тесто должно подрумяниться.
Слоеное тесто раскатать круглой лепешкой и накрыть овощи сверху, слегка подогнуть вовнутрь. Ставим в духовку и выпекаем около 25 минут. Тесто должно подрумяниться.
На весь экран
шаг 6
Готовый румяный тарт оставим в покое на 5 минут, потом перевернем на блюдо. Овощной беспредел готов!
Готовый румяный тарт оставим в покое на 5 минут, потом перевернем на блюдо. Овощной беспредел готов!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.09.2015 22:46:09

Оксана, по сезону! Замечательно!😍🍄🍂🍁

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.09.2015 11:46:59
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанна🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
03.09.2015 22:52:06

Много овощей-это мне нравится))) 😍💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.09.2015 05:52:25
ТатьянаS,

Рада, Татьянаpooh_lolСпасибо что заглянули 🌺

Солнце
Солнце
03.09.2015 21:01:44

Очень вкусно и полезно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.09.2015 05:53:09
Солнце,

Спасибо Аня🌷

Надежда
Надежда
03.09.2015 16:08:16

Очень аппетитный пирог,Оксаночка,сочный и ароматный,вкусно!😋😇🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.09.2015 17:58:55
Надежда,

Спасибо Надежда 🌸Сочный это самое верное слово к этому тарту 😌

Туся
Туся
03.09.2015 15:49:25

Вкусно и оригинально😋 😇Обожаю тарты,делала с баклажанами,тоже было вкусно😌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.09.2015 17:57:57
Туся,

В следующий раз сделаю с баклажанами 😊я их все на заготовки перевела pooh_lolСпасибо

Туся
Туся
03.09.2015 18:03:46
Оксана Чуб,

Но у меня был с карамельными баклажанами,это все таки было блюдо из разряда сладких😉 А у тебя больше закусочный или в стиле пиццы.Обязательно попробую овощной твой беспределpooh_lol😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.09.2015 18:07:11
Туся,

😘Буду рада

Показать еще комментарии