Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика Браво

Аджика Браво
Приготовление
2 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это очень вкусная заготовочка на зиму. Хотя, когда я готовила эту аджику впервые, мы съели ее ложками просто так. В ней сбалансированно присутствуют сладость домашних помидорчиков, острота перца чили, соль, яблочная кислинка, чесночный аромат, оттенки специй. Очень люблю этот рецепт, подсмотрела его у Эктора Хименеса Браво, за что ему огромное спасибо.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
2 ст. л.
1 шт.
1 горсть
5 зубчиков
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На вымытых помидорах сделать надрезы и залить их кипятком, облить холодной водой, освободить от кожи. Яблоки очистить от семян и кожуры и пропустить через мясорубку вместе с подготовленными помидорами, болгарским перцем, перцем чили.
На вымытых помидорах сделать надрезы и залить их кипятком, облить холодной водой, освободить от кожи. Яблоки очистить от семян и кожуры и пропустить через мясорубку вместе с подготовленными помидорами, болгарским перцем, перцем чили.
На весь экран
шаг 2
Накрыть крышкой и кипятить 2 часа, добавив растительное масло, соль, сахар (я добавила соли и сахару чуть больше, ориентируясь на свой вкус, а вы ориентируйтесь на свой). За 10 минут до окончания варки добавить рубленую зелень (у меня петрушка), кориандр, хмели-сунели, чеснок, пропущенный через пресс.
Накрыть крышкой и кипятить 2 часа, добавив растительное масло, соль, сахар (я добавила соли и сахару чуть больше, ориентируясь на свой вкус, а вы ориентируйтесь на свой). За 10 минут до окончания варки добавить рубленую зелень (у меня петрушка), кориандр, хмели-сунели, чеснок, пропущенный через пресс.
На весь экран
шаг 3
Из указанного количества вышло 3 баночки по 0,5 л.
Из указанного количества вышло 3 баночки по 0,5 л.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.09.2015 23:07:03

И точно "браво!"! 😎😋

yanina101
yanina101
07.09.2015 21:24:56
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна, угощаю!🌻

julika
julika
05.09.2015 21:34:43

Нужная заготовочка😋💗

yanina101
yanina101
06.09.2015 13:35:38
julika,

Очень нужная! Спасибо🌻

Апрель
Апрель
05.09.2015 15:36:58

нужное дело😍

yanina101
yanina101
05.09.2015 21:08:51
Апрель,

Угощайся, Аля!🌻

Галина
Галина
05.09.2015 15:12:15

Очень интересный вариант. Забираю и приготовлю. Надо мне своим рецептом аджики поделиться🌻

yanina101
yanina101
05.09.2015 21:07:53
Галина,

Спасибо, Галина! Удачи и жду впечатлений!🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
05.09.2015 01:49:38

Вкусно, даже не сомневаюсь!👌💐

yanina101
yanina101
05.09.2015 09:57:05
ღ Юляღ,

Юля,спасибо за доверие!🌻

Показать еще комментарии