Это очень вкусная заготовочка на зиму. Хотя, когда я готовила эту аджику впервые, мы съели ее ложками просто так. В ней сбалансированно присутствуют сладость домашних помидорчиков, острота перца чили, соль, яблочная кислинка, чесночный аромат, оттенки специй. Очень люблю этот рецепт, подсмотрела его у Эктора Хименеса Браво, за что ему огромное спасибо.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 43 г |
300 г |
300 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
5 зубчиков |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
И точно "браво!"! 😎😋
Спасибо, Татьяна, угощаю!🌻
Нужная заготовочка😋💗
Очень нужная! Спасибо🌻
нужное дело😍
Угощайся, Аля!🌻
Очень интересный вариант. Забираю и приготовлю. Надо мне своим рецептом аджики поделиться🌻
Спасибо, Галина! Удачи и жду впечатлений!🌻
Вкусно, даже не сомневаюсь!👌💐
Юля,спасибо за доверие!🌻