Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет "Булава"

Куриный рулет "Булава"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такой рулет будет хорошей заменой буженине,мясо нежное,сладкое ,в разрезе очень красивое!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр куриного филе
200 гр кураги
100 гр изюма без косточек
3 яйца
300 гр муки
200 гр панировочных сухарей
100 гр растительного масла
куриная приправа
соль ,черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отбить,посолить ,поперчить,приправить куриной приправой.Курагу порезать соломкой,изюм обдать кипятком. Разложить отбитое куриное филе .смазать его немного горчицей,на край выложить курагу и изюм .Свернуть плотно рулетом.сформовать рулет длинной формы,обмакнуть в яйцо,затем в муку,еще раз в яйцо и в панировочные сухари. Раскалить растительное масло.обжарить на сильном огне со всех сторон рулет,затем огонь убавить,добавить немного в сковороду водички и потушить 10-15 мин с каждой стороны под крышкой.Снять с огня ,завернуть в фольгу и поставить еще на 15 мин в духовку.Дать рулету остыть ,порезать наискосок тонким ножом и подавать как холодную нарезку.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить