Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле

Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
76241 ed4 square100
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо встретилось мне на просторах интернета. За идею большое спасибо блогеру Carina. Я внесла некоторые свои изменения, спешу поделиться с вами, так как блюдо мне очень понравилось 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ шт.
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
5 веточек
1 шт.
1 шт.
½ стакана
2 шт.
1 шт.
2 стебля
700 г
Суфле
1 щепотка
3 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
На весь экран
шаг 2
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить кабачок о перец, обжарить до лёгкого "румянца".
Добавить кабачок о перец, обжарить до лёгкого "румянца".
На весь экран
шаг 4
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у неё меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у неё меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
На весь экран
шаг 5
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200°.
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200°.
На весь экран
шаг 6
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
На весь экран
шаг 7
В три приёма ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
В три приёма ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
На весь экран
шаг 8
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии))
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии))
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
06.10.2015 22:32:30

Вика, я с комплиментом твоему рагу. Пропустила его, а сейчас зашла проголосовать за РМ и тут такое название и что-то воздушное на фото. Посмотрела, почитала и поняла, что это точно РМ . По крайней мере для меня. Очень-очень понравился и забираю в КК.💗

vicky
vicky
06.10.2015 23:35:51
Марина Z.,

Мариночка, спасибо большое за комплимент 💖 рада, что тебе понравился рецепт 🌹на счёт РМ pooh_lol pooh_lol поживем увидим 😎

Яна
Яна
10.09.2015 21:53:13

Викуля 😘 ,поздравляю с РД!Прекрасный рецепт 😘💗💗💗🌺

vicky
vicky
10.09.2015 23:28:11
Яна ,

Спасибо, Яночка 💖💖🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
09.09.2015 20:36:36

🍃 Вика, 🍃 поздравляю 😍💖😘 с РД!!!!)))) 💐🌸💐

vicky
vicky
09.09.2015 23:15:54
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша 😍

MERI
MERI
09.09.2015 18:13:50

Поздравляю с РД!🌹😋

vicky
vicky
09.09.2015 23:17:11
MERI,

Спасибо 💖

Наталия
Наталия
09.09.2015 11:12:40

Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺

vicky
vicky
09.09.2015 23:17:32
Наталия,

Наташенька, спасибо большое 💖

Показать еще комментарии