Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кисло-сладкая свинина "Буковинская"

Кисло-сладкая свинина "Буковинская"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это мясо можно есть даже без гарнира,просто с овощным салатом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг мякоть свинины
цедра 1 лимона
2 шт сладкого перца
300 гр консервированного ананаса
200 гр помидор свежий
200 гр лук репчатый
соль.перец по вкусу
молотый мускатный орех
100 гр растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть свинины порезать небольшими длинненькими кусочками.Сладкий перец соломкой.Ананас кубиками.Помидор и лук полукольцами.Натереть цедру лимона. Мясо обжарить на раскаленной сковороде так ,чтобы оно не сильно пустило сок(Сильно раскалить сковороду обязательно).Когда мясо зарумянится,добавить лук,жарить постоянно мешая.Когда лук станет мягким, добавить сладкий перец и немного сока из консервированного ананаса,протушить5-7 мин.после добавить ананас и помидоры.Все присолить,поперчить,добавить немного мускатного ореха молотого и еще сок ананаса,чтобы сок слегка прикрывал продукты на сковороде.Накрыть крышкой и тушить 15 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить