Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе

Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе
Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе
76320 ed4 square100
Говяжий язык с белыми грибами в сметанно-ореховом соусе
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное блюдо, которое вполне достойно будет смотреться и на праздничном столе

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
250 г
1 стакан
1 стакан
2 зубчика
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Язык хорошенько промыть, варить в подсоленной воде 2 часа. Горячий язык опустить в холодную воду, после чего очистить кожицу.
На весь экран
шаг 2
Мякоть языка нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Грибы почистить и нарезать крупными ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Грецкие орехи измельчить, чеснок пропустить через пресс. Добавить сметану, соль, перец и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 6
В порционные формы для запекания или горшочки выложить кусочки языка, лук, грибы, залить сметанно-ореховым соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью и подавать к столу
На весь экран
шаг 7
P.S.: Можно не посыпать блюдо сыром, но закрыть горшочек крышкой при тушении в духовке, получится более нежное блюдо
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.01.2016 23:10:21

Название уже звучит как песня))) 😄😋😎

Sенечка
Sенечка
07.01.2016 16:58:20
ТатьянаS,

Благодарю 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.01.2016 20:11:18

Очень вкусное блюдо!!!😋😋

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 21:57:11
Ирина B&C,

Спасибо

Лариса
Лариса
06.01.2016 15:23:53

Говяжий язык очень люблю и могу без прибамбасов съесть его 😋 Ну аж с белыми грибочками 😌 ... слов нет 😐 💖

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 15:29:10
Лариса,

Ларисочка, рада, что тебе понравилась идея с прибамбасамиpooh_lolpooh_lol

Лариса
Лариса
06.01.2016 15:33:06
Sенечка,

Ага, тут не только этот язык, еще и свой впридачу проглотишь 😄

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 15:41:25
Лариса,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
06.01.2016 13:08:51

Оксаночка, как я рада😘, что ты вернулась в Новом году с новыми рецептами 😋💐!!!!!

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 15:14:55
~Un Dina~,

Ой, Аллочка, у меня столько рецептов накопилось😊 Долго думала стоит ли возвращаться и публиковать, но решила, что в декретом отпуске мне нужно дополнительное общение и отдушина. А то с мамами на площадке все разговоры о детворе, а здесь, на сайте, столько интересных идей можно почерпнуть)) Да и встретили меня замечательно!!!! (и благодаря твоему посту в том числе), так что я счастлива что снова здесь😍😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
06.01.2016 16:04:35
Sенечка,

Конечно, ребенок - это святое💖, но надо и себя чем-то радовать и идти на поводу своих желаний😆. Ты же знаешь, девочки у нас классные, доброжелательные, тебе очень рады💗💐!!!

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 21:56:59
~Un Dina~,

Аллочка, ты права. Ребёнок самое главное, но конечно нужно и о себе любимой думать, радовать себя😄

natali
natali
12.01.2016 21:13:52
Sенечка,

😀нравятся Ваши рецепты!👌Здорово,что вернулись🌹

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 00:19:08
natali,

Спасибо большое за поддержку и тёплые слова 😊

наталья
наталья
06.01.2016 11:58:10

Действительно празднично и вкусно!😋😊

Sенечка
Sенечка
06.01.2016 15:10:33
наталья,

Спасибо, Наталья😃 Готовила уже несколько раз и всегда все с удовольствием съедали😆

Показать еще комментарии