Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бургер с куриной котлетой

Бургер с куриной котлетой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт на 8 порций.

Пищевая ценность порции

947
кКал
40%
Белки35 г
Жиры38 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
50 г
150 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу
50 г
50 г
½ ч. л.
1 щепотка
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Любая булка для бургеров. У меня в данном случае под рукой была пампушка с чесноком.
Любая булка для бургеров. У меня в данном случае под рукой была пампушка с чесноком.


На весь экран
Сверху намазать дижонской или американской горчицей.
Сверху намазать дижонской или американской горчицей.


На весь экран
Смазать кетчупом либо томатным соусом.
Смазать кетчупом либо томатным соусом.


На весь экран
Слайс помидора.
Слайс помидора.


На весь экран
Несколько листочков свежего базилика. (Помидор и базилик лучше сочетание).
Несколько листочков свежего базилика. (Помидор и базилик лучше сочетание).


На весь экран
Посыпать тертым пармезаном.
Посыпать тертым пармезаном.


На весь экран
Накрыть кусочком любым твердым или плавленным сыром. Накрыть второй половинкой булки. При желании можно положить готовый бургер на горячую сковороду (лучше сковороду-гриль) без масла, и накрыть тяжелой крышкой, например от казана. С каждой стороны обжарить по 1 минуте. Это придаст хрустящую корочку нашему бургеру. Приятного!
Накрыть кусочком любым твердым или плавленным сыром. Накрыть второй половинкой булки. При желании можно положить готовый бургер на горячую сковороду (лучше сковороду-гриль) без масла, и накрыть тяжелой крышкой, например от казана. С каждой стороны обжарить по 1 минуте. Это придаст хрустящую корочку нашему бургеру. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Инна
Инна
6 лет назад

где же курица? уже съели?

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😎

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.