Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
1 шт.
100 г
1 зубчик
1 щепотка
3 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
227375 ed4 square150
227374 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотой корочки, затем удалить, добавить мелко нарезанное филе, готовить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Нарезать перец, грибы и брокколи. Выложить на сковороду к курице, готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 3
В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке, затем выложить в сковороду и накрыть крышкой на минуту, выключить плиту. Подавать через 3 минуты, посыпать семенами кунжута.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
15.09.2015 10:17:36

Вкусное яркое блюдо😋🌺! Я готовила по аналогичному рецепту, сейчас выложу фото.

Victoria
Victoria
17.09.2015 04:40:05
~Un Dina~,

Да!!😊 А еще быстрое в приготовлении и вкусное!