Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Три сыра"

Пирожки "Три сыра"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Один из вариантов школьной ссобойки. Готовятся быстро, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Воздушное мягкое тесто и нежная начинка! Попробуйте!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
100 г
80 г
80 г
2 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
Для теста
2 стакана
2 ст. л.
2 шт.
120 мл
10 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала готовим начинку. Яйца отварить и измельчить с сыром, зеленью и чесноком.
Сначала готовим начинку. Яйца отварить и измельчить с сыром, зеленью и чесноком.
На весь экран
шаг 2
Соединяем муку с дрожжами. Добавляем теплое молоко, яйца, размягченное сливочное масло, сахар и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Соединяем муку с дрожжами. Добавляем теплое молоко, яйца, размягченное сливочное масло, сахар и замешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Через час наше тесто выросло больше чем в 2 раза.
Через час наше тесто выросло больше чем в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Тесто делим на 8 кусочков. Можно больше, все зависит от того, какого размера пирожки вы в итоге хотите получить (мои пирожки довольно большие). Можно сделать и одним пирогом. Каждый кусочек раскатываем в лепешечку, кладем начинку (начинки должно быть много!) и формуем пирожки кому как больше нравится: кругленькие, треугольные, квадратные или "лодочками"! Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставляем на 20 минут. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, примерно 15 минут.
Тесто делим на 8 кусочков. Можно больше, все зависит от того, какого размера пирожки вы в итоге хотите получить (мои пирожки довольно большие). Можно сделать и одним пирогом. Каждый кусочек раскатываем в лепешечку, кладем начинку (начинки должно быть много!) и формуем пирожки кому как больше нравится: кругленькие, треугольные, квадратные или "лодочками"! Кладем на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставляем на 20 минут. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки, примерно 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Вот такие пирожки у нас получились!
Вот такие пирожки у нас получились!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
17.09.2015 00:09:32

Очень аппетитные сырные ватрушечки 😋😊

Пекарь
Пекарь
17.09.2015 04:41:54
М. Е.,

Спасибо, Марина! 😘💐

julika
julika
16.09.2015 23:23:50

Чудеснейшие пирожки💗

Пекарь
Пекарь
17.09.2015 04:41:06
julika,

Спасибо, Юлия!

ТатьянаS
ТатьянаS
16.09.2015 23:21:13

От таких не удержаться! 😋😄

Пекарь
Пекарь
17.09.2015 04:39:37
ТатьянаS,

Да, под ароматы этих пирожков вся семья просыпается в хорошем настроении! 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2015 17:04:45
Пекарь,

Ещё бы!)))) 🐾pooh_lol🐾😎

Апрель
Апрель
16.09.2015 14:37:49

ммм, вкусняшки😍

Пекарь
Пекарь
17.09.2015 04:37:55
Апрель,

Спасибо, Алечка!😘💗

tatyana
tatyana
16.09.2015 09:14:02

Сыр рулит!pooh_lol💖🌴🌴🌴

Пекарь
Пекарь
17.09.2015 04:37:29
tatyana,

В нашей семье точно! pooh_lol

Показать еще комментарии