Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с вишней

Тарт с вишней
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Десерт - палочка-выручалочка для начинающих, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
10 г
100 г
400 г
1 ст. л.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. 1 яйцо, масло и сахар 4 столовые ложки (добавляем по вкусу, в моем случае сладкое тесто и кислая начинка) смешать до однородной массы, затем добавить муку и разрыхлитель, вымешивать, пока тесто не отстанет от рук. Скатать в шар и убирать в холодильник на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Начинка. Очищенные вишни довести до кипения на небольшом огне, добавить крахмал. Мешать до тех пор, пока масса не станет густой.
На весь экран
шаг 3
В разъёмной форме сделать из теста корж с бортиками приблизительно 4 см (в моем случае форма диаметром 28 см, если у Вас меньше, то бортики должны быть выше), 1/3 теста оставить. Выкладываем начинку равномерно, загибаем бортики. Из оставшегося теста можно сделать полоски или же различные фигурки, выложить сверху.
На весь экран
шаг 4
Отправляем в духовку на 50-60 минут приблизительно на 160 градусов. Подавать с ванильным мороженым.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Победа
Победа
16.09.2015 10:32:05

Аппетитный!! 😋Только количество муки поправьте!😉🌸

Victoria
Victoria
18.09.2015 04:54:10
Победа,

Спасибо😊😊