Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с брокколи, тунцом и сыром

Киш с брокколи, тунцом и сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Увидела рецепт этого киша в интернете и сразу же решила приготовить. Вкуснейший пирог в мою копилку! Теперь буду импровизировать с начинками :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
100 мл
100 мл
300 г
1 банка
по вкусу
по вкусу
100 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
232307 ed4 square150
230873 ed4 square150
230872 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Соединяем 2 яйца с растопленным маслом, солим.
Соединяем 2 яйца с растопленным маслом, солим.
На весь экран
шаг 2
Постепенно вводим муку.
Постепенно вводим муку.
На весь экран
шаг 3
Вымешиваем эластичное тесто, формируем шарик и отправляем в морозилку на 10 минут.
Вымешиваем эластичное тесто, формируем шарик и отправляем в морозилку на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Брокколи моем, разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 10 минут.
Брокколи моем, разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Охлажденное тесто слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания. Тесто получается очень эластичное, поэтому его легко равномерно распределить пальцами. Формируем небольшие бортики и натыкаем вилкой по всей поверхности. Отправляем тесто в разогретую до 180С духовку и запекаем до золотистого цвета (примерно 20 минут).
Охлажденное тесто слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания. Тесто получается очень эластичное, поэтому его легко равномерно распределить пальцами. Формируем небольшие бортики и натыкаем вилкой по всей поверхности. Отправляем тесто в разогретую до 180С духовку и запекаем до золотистого цвета (примерно 20 минут).
На весь экран
шаг 6
Брокколи откидываем на дуршлаг, остужаем и режем соцветия вдоль, чтобы они были плоскими. С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой.
Брокколи откидываем на дуршлаг, остужаем и режем соцветия вдоль, чтобы они были плоскими. С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой.
На весь экран
шаг 7
Яйцо соединяем со сливками и сметаной (у меня вместо сметаны был сыр лабне), солим, перчим и перемешиваем до однородности.
Яйцо соединяем со сливками и сметаной (у меня вместо сметаны был сыр лабне), солим, перчим и перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 8
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к сливочной смеси.
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к сливочной смеси.
На весь экран
шаг 9
Достаем тесто из духовки, и сразу же равномерно выкладываем на него сначала брокколи, затем тунец.
Достаем тесто из духовки, и сразу же равномерно выкладываем на него сначала брокколи, затем тунец.
На весь экран
шаг 10
Заливаем начинку сливочной смесью и отправляем пирог в духовку запекаться при температуре 180 С примерно на полчаса до образования румяной корочки.
Заливаем начинку сливочной смесью и отправляем пирог в духовку запекаться при температуре 180 С примерно на полчаса до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 11
Voilà tout! Достаем пирог, даем ему немного "отдохнуть", накрыв полотенцем, затем разрезаем на порции и подаем.
Voilà tout! Достаем пирог, даем ему немного "отдохнуть", накрыв полотенцем, затем разрезаем на порции и подаем.
На весь экран
шаг 12
Bon appétit!
Bon appétit!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
alina
alina
03.12.2016 18:48:23

Вот, нашла рецепт с брокколи! Вкуснейший киш! Только вместо рыбных консервов добавила слегка поджаренный репчатый лук и шампиньоны (кол-во по вкусу). И в тесто добавила только 1 яйцо. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт!

Kristina
Kristina
05.02.2016 21:24:19

Спасибо за рецепт! Вкусно!💐

Mari
Mari
05.02.2016 21:26:30
Kristina,

На здоровье!💗

Светлана А.
Светлана А.
25.12.2015 21:58:40

Ура, я с первым фоотчетом! Очень нам по вкусу пришелся киш! Спасибо за рецепт!😋 Я делаю похожий с луком-пореем, а тут как раз брокколи надо было пристроить. Только я нарушаю технологию и всегда запекаю основу вместе с начинкой, все и так отлично пропекается за 25 минут. 😜

Mari
Mari
25.12.2015 22:09:12
Светлана А.,

Очень рада, что Вам пригодилось и понравилось😍 приятного аппетита!😋

ТатьянаS
ТатьянаS
16.09.2015 22:56:45

Вкусный по сочетанию киш! 😃

Mari
Mari
17.09.2015 10:18:16
ТатьянаS,

😋🌺

Лариса
Лариса
16.09.2015 17:23:55

Отменный пирог, я бы точно не отказалась от кусочка... чего уж там от пары-тройки 😋💗

Mari
Mari
17.09.2015 10:18:03
Лариса,

🌸🌸🌸

Показать еще комментарии