Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Овсяные батончики с яблоком и изюмом

Овсяные батончики с яблоком и изюмом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличный вариант для полезного завтрака или перекуса.

По структуре батончики получаются рассыпчатые и нежные, сочные благодаря яблокам, ароматные и сытные.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
50 г
2 ст. л.
50 г
1 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
228107 ed4 square150
228101 ed4 square150
227993 ed4 square150
227992 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
В миске соединить растопленное масло, сахар, мед и щепотку соли. Хорошо перемешать.
В миске соединить растопленное масло, сахар, мед и щепотку соли. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить яблоки, овсяные хлопья, цельнозерновую муку, разрыхлитель и имбирь.
Добавить яблоки, овсяные хлопья, цельнозерновую муку, разрыхлитель и имбирь.
На весь экран
шаг 4
Все хорошо перемешать!
Все хорошо перемешать!
На весь экран
шаг 5
Выложить получившуюся массу в форму для кекса или можно на противень (застеленный бумагой для выпечки), выравнять и утрамбовать силиконовой лопаткой. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Выложить получившуюся массу в форму для кекса или можно на противень (застеленный бумагой для выпечки), выравнять и утрамбовать силиконовой лопаткой. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Готовой массе дать остыть и нарезать на батончики. Приятного аппетита! :)
Готовой массе дать остыть и нарезать на батончики. Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 83
Ed4 square50
Отправить
mikrob976
mikrob976
29.10.2016 15:16:27

Сказать,что батончики вкусние...єто несказать ничего!!! Они просто шикарние,ну оооочень вкусние!!!;) у нас дома такое очень приветствуется,всем понравилось. Я сделала одну порцию,попробовала и сразу же сделала еще две порции...;) одна єто ооочень мало,в следующие порции добавила еще клюкву вяленую. Ооогромное спасибо за шикарний рецепт..для завтрака обалденно,но у нас до утра уже ничего не осталось;)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2016 17:37:00
mikrob976,

😊Приятно читать, что рецепт понравился и не подвел!!! Большое Вам спасибо за доверие к рецепт и позитивный отзыв!!!❤Готовьте на здоровье!!!

LenaT
LenaT
04.10.2015 17:03:27

Я с вяленой клюквой делала, тоже вкусно получилось..спасибо, Юля, за рецепт😌🌷🌷🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
13.04.2016 17:07:10
LenaT,

Вот это да....😳как это я пропустила!?
Шикарный отчет!!!Благодарю!!!! И конечно же за доверие рецепту спасибо!!!💖🌺

michsenkoea
michsenkoea
30.09.2015 18:48:53

Я с отчетом. Правда, без фотографии. Испекла, а батончики расыпались. Что-то видимо не так сделала. Но все равно вкусные крошки получились.

ღ Юляღ
ღ Юляღ
02.10.2015 12:31:38
michsenkoea,

Леночка, по сути, они такие и должны быть...они очень рассыпчатые получаются! Надо дать им полностью остыть в форме, и может надо было чуть больше муки или масла для вязкости добавить!
У меня тоже, иногда они получаются очень ломкими, но все равно вкусными!😌
Спасибо за отчёт! Рада, что все же батончик понравился!
А ещё, можно его в форме печенек сделать. Тесто разложить по формам для кекса, буквально по 2-3 чайной ложки!

Лариса
Лариса
30.09.2015 18:25:23

Юляша, батончики получились изЮмительные 😄 Очень вкусно 😋 пекла в отдельных мини-формочках 😊 Порция оказалась маловата pooh_lol буду печь еще двойную и в след.раз наполню формочки наполовину, чтобы были похрустящее 😊 СПАСИБО 😍💖💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
02.10.2015 12:25:05
Лариса,

Лариса😌😍милая, ты как всегда балуешь...и радуешь отчётами!!!!😘😘
Да, на выходи не большая порция получается! Я раз делала в форме для кекса, буквально 2ст.ложками наполняла форму, получалась порция на пару укусов! Но не сильно хрустящие были, все же более мягкая выпечка выходит! Засечёт сочности яблок!👌
Спасибо Ларисочка за чудесное фото и отчёт! Рада, что понравились батончики!!!💖💖💖

michsenkoea
michsenkoea
30.09.2015 09:40:27

Юля, какие хлопья можно использовать: быстрого приготовления или обычные?

ღ Юляღ
ღ Юляღ
30.09.2015 10:16:34
michsenkoea,

Быстрого приготовления!!! А если нет, то обычные чуть смолоть в блендере!
Забыла уточнить!😌

Показать еще комментарии