Шарлотка - самый не хлопотный, простой в приготовлении и, конечно же, вкусный, вариант домашней выпечки. Осень - самая подходящая пора для нее. Яблоки, груши, сливы из своего сада - их столько, что не знаешь куда пристроить. Да и на рынке глаза разбегаются от количества сортов тех же яблок и груш. Самое время для воздушной, ароматной фруктовой выпечки - для шарлотки.
Вчера купила отличные груши - спелые, сладкие. Т.к. у меня семья шокоманов, шарлотку испекла шоколадную. Очень вкусно и ароматно получилось. Сегодня дети понесли в школу то, что осталось.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 50 г |
¾ стакана |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
¾ стакана |
1 упаковка |
4 шт. |
3 шт. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
👍🍮
Чудный рецепт! Спасибо за идею! Семья в восторге!
Марина, а я с фотоотчетом - спасибо за рецепт, очень ароматно и шоколадно было нам с чайком 😍😋
а где корица в рецепте?
Очень вкусно. Делала два варианта: один по рецепту, второй без какао. Первый очень шоколадный и с грушей классно. Второй получился более хрустящая корочка, но оба классные.😄