Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажановый веер

Баклажановый веер
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно, быстро, просто!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
150 г
100 г
2 щепотки
1 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, убрать плодоножку и разрезать не до конца на пластины. Посолить внутри каждую пластину (но без фанатизма).
Баклажаны помыть, убрать плодоножку и разрезать не до конца на пластины. Посолить внутри каждую пластину (но без фанатизма).
На весь экран
шаг 2
Уложить веером плоды на доску и накрыть другой доской, а сверху поставить груз.Оставить на 30-40 минут для удаления горечи.
Уложить веером плоды на доску и накрыть другой доской, а сверху поставить груз.Оставить на 30-40 минут для удаления горечи.
На весь экран
шаг 3
Тем временем нарезать все овощи и ветчину (можно готовое куриное филе)на пластинки. По истечении времени баклажаны чуть отжать и при желании чуть промыть от лишней соли.
Тем временем нарезать все овощи и ветчину (можно готовое куриное филе)на пластинки. По истечении времени баклажаны чуть отжать и при желании чуть промыть от лишней соли.
На весь экран
шаг 4
Каждый сегмент веера по очереди перекладываем овощами и ветчиной (я добавила ещё пластинки сыра), поперчить. Сверху выложить пластинки сыра.
Каждый сегмент веера по очереди перекладываем овощами и ветчиной (я добавила ещё пластинки сыра), поперчить. Сверху выложить пластинки сыра.
На весь экран
шаг 5
Запекаем в форме (у меня противень с фольгой) до готовности примерно 15-20 минут, как пожелает ваша духовка.
Запекаем в форме (у меня противень с фольгой) до готовности примерно 15-20 минут, как пожелает ваша духовка.
На весь экран
шаг 6
Вот всё и готово!
Вот всё и готово!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
22.09.2015 07:33:35

Очень вкусные баклажанчики в оригинальном исполнении😍😋

yanina101
yanina101
22.09.2015 19:37:50
Марина Z.,

Мариночка, спасибо!🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.09.2015 22:44:45

Очень вкусно😋

yanina101
yanina101
22.09.2015 19:37:06
Ирина B&C,

Спасибо,Ирочка!🌻

julika
julika
21.09.2015 20:42:39

Вкуснятина!!!😋 оригинальный рецепт, мне очень понравился😍💗

yanina101
yanina101
21.09.2015 21:19:50
julika,

Спасибо,Юля, за теплый отзыв!🌻

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
21.09.2015 19:02:27

Замечательные веера! Баклажаны только выиграли от такой компании, да еще и сытные - с ветчиной!

yanina101
yanina101
21.09.2015 20:25:54
Елена-Шоколад,

Спасибо, Елена так и есть!🌻

~Un Dina~
~Un Dina~
21.09.2015 12:36:34

А, знакомые баклажанчики 😆, я их готовила. Вкусно, красиво 😋🌺!

yanina101
yanina101
21.09.2015 20:24:38
~Un Dina~,

Спасибо !🌻

Показать еще комментарии