Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке

Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке
Приготовление
8 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Медленноварка – электрическая кастрюля с толстыми стенками, позволяющая готовить блюда на медленном режиме.

Сытный, вкусный ужин для семьи. Готовим в медленноварке. Используется говядины шейный отруб.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
2 головки
2 стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 шт.
2 веточки
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло.
Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло.
На весь экран
шаг 2
Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Обжарить на масле от бекона со всех сторон примерно 10 мин. Луковицы очистить и нарезать крупно. Добавить к мясу, а также очищенную морковь, нарезанную крупно. Готовить вместе еще 5 мин. В последнии минуты добавим немного бульона.
Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Обжарить на масле от бекона со всех сторон примерно 10 мин. Луковицы очистить и нарезать крупно. Добавить к мясу, а также очищенную морковь, нарезанную крупно. Готовить вместе еще 5 мин. В последнии минуты добавим немного бульона.
На весь экран
шаг 3
Переложим в медленноварку сначала лук.
Переложим в медленноварку сначала лук.
На весь экран
шаг 4
Затем говядину и морковь. Бульон, что остался на сковороде, добавить к общему блюду.
Затем говядину и морковь. Бульон, что остался на сковороде, добавить к общему блюду.
На весь экран
шаг 5
В другой емкости смешать бульон, горчицу, кленовый сироп, уксус, паприку. Перелить в медленноварку. Закрыть крышкой, готовить в медленном режиме 8 часов.
В другой емкости смешать бульон, горчицу, кленовый сироп, уксус, паприку. Перелить в медленноварку. Закрыть крышкой, готовить в медленном режиме 8 часов.
На весь экран
шаг 6
Готовое мясо переложить на блюдо. Закрыть фольгой. Бульон можно перелить в кастрюльку и проварить несколько минут.
Готовое мясо переложить на блюдо. Закрыть фольгой. Бульон можно перелить в кастрюльку и проварить несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Готовое блюдо подаем с готовым горячим гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!
Готовое блюдо подаем с готовым горячим гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.10.2015 18:35:51

Это просто потрясающее 💖😝 мясное наслаждение!😍

Апрель
Апрель
21.10.2015 01:29:13
Rica,

спасибо дорогая😃💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.10.2015 22:41:05

Повторюсь, но Оччень апппетитно😋😋😋

Апрель
Апрель
18.10.2015 22:46:09
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.10.2015 21:42:06

очень аппетитно💗

Апрель
Апрель
18.10.2015 22:12:29
Катерина_Н
Катерина_Н
18.10.2015 21:22:30

Мясо выглядит потрясающе!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
18.10.2015 22:12:39
Катерина_Н,

спасибо Катерина💗

МарциПанка
МарциПанка
18.10.2015 20:19:44

Алечка, изумительно-вкусное жаркое! 😋💐💗

Апрель
Апрель
18.10.2015 22:13:21
МарциПанка,

Наташа спасибо огромное💗

Показать еще комментарии