Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная  заготовка на зиму.... Перец получается кисло-сладкий с остренькой начинку, один словом "вкуснота" :)

Расчет дан на 1 литровую банку.

Перец - 6шт больших или 10 шт маленьких

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пучок
1 головка
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перец моем, просушиваем бумажным полотенцем и запекаем в духовке при 180С минут 20-25 до подпалин.
Перец моем, просушиваем бумажным полотенцем и запекаем в духовке при 180С минут 20-25 до подпалин.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: укроп, перец чили, чеснок измельчаем в чаше блендера.
Готовим начинку: укроп, перец чили, чеснок измельчаем в чаше блендера.
На весь экран
шаг 3
В начинку добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Перец очищаем от кожицы и семян, а сок, что образовался внутри перца собираем в посуду. Перец аккуратно ложечкой начиняем.
В начинку добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Перец очищаем от кожицы и семян, а сок, что образовался внутри перца собираем в посуду. Перец аккуратно ложечкой начиняем.
На весь экран
шаг 4
Банку и крышку предварительно простерилизовать.
Банку и крышку предварительно простерилизовать.
На весь экран
шаг 5
Начиненные перцы складываем в банку. И заливаем до верха соком из перца.
Начиненные перцы складываем в банку. И заливаем до верха соком из перца.
На весь экран
шаг 6
Накрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой и застеленным дном стерилизоваться на 15 минут с момента закипания.
Накрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой и застеленным дном стерилизоваться на 15 минут с момента закипания.
На весь экран
шаг 7
Закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2015 21:23:57

Закусочка пойдёт на "ура!" 😃😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.09.2015 23:08:52
ТатьянаS,

Танюша-это точно))pooh_lol спасибо😘

наталья
наталья
20.09.2015 16:28:39

Ух, какая вкуснота! Я пожалуй приберу , люблю такой перчик. Ириш, а сока от перцев достаточно для заливки?

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.09.2015 23:08:34
наталья,

Спасибо, Наташенька😍 готовь на здоровье, а сок даже остается, ты же перец плотно укладываешь и сока нужно буквально пару ложек😊

ВикторияS
ВикторияS
20.09.2015 16:01:01

Ириша, снова интересный и невероятно вкусный рецептик!!😋😍🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.09.2015 23:06:43
ВикторияS,

Викуля, спасибо😘, да, перчик очень хорош)))pooh_lol

vicky
vicky
20.09.2015 12:18:30

Замечательно 🌺😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.09.2015 23:05:56
vicky,

Викусь, спасибо🌹

Показать еще комментарии