Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные овощи

Маринованные овощи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Из холодильника вытаскиваем и едим! Супер!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Брокколи – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Паприка – 3 шт.
Чеснок – 1 шт.
Морковь – 5шт.
Петрушка, укроп, лавровый лист по вкусу
Рассол:
Вода – 2 л.
Соль – 2 ст. л.
Сахар – 4 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.
Уксус 5% – 150 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи подержать в кипящей воде 2 мин. Затем приготовить рассол. Когда рассол остынет, все сложить в кастрюлю или в пластик ведро и залить рассол. Добавить укроп, петрушку, лавровый лист. Поставить в холод на ночь, а утром можно есть. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить