Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная колбаса на пару (в двух вариантах)

Куриная колбаса на пару (в двух вариантах)
Куриная колбаса на пару (в двух вариантах)
76569 ed4 square100
Куриная колбаса на пару (в двух вариантах)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Куриное мясо полезно всем, а осообенно детям и тем, кто соблюдает диету.

Еще полезнее мясо, приготовленное на пару. Эту колбасу в разных вариантах готовлю давно и теперь хочу предложить вам.

Вариантов на самом деле гораздо больше: в  одном варианте можно использовать вместо оливок  капусту брокколи или овощную смесь ( можно в замороженном виде, только перед использованием слегка разморозить). В другом варианте к яблоку можно добавить еще и сливки.

Колбаса получается очень нежная, сочная и может  служить основным блюдом с любым гарниром, закуской или   школьной "ссобойкой".

Количесво порций - 2 колбаски по 400-450 г. Рецепт из журнала "Приготовь".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Вариант 2-й
1 шт.
1 шт.
1 банка
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Вариант 1-й
1 шт.
1 шт.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Основные
1 шт.
1 шт.
1 банка
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты для 2 видов колбасы. Оливки во втором варианте можно заменить любой смесью овощей, а капуста брокколи будут и выглядеть в колбасе красиво, и придадут ей новый вкус.
Подготовить ингредиенты для 2 видов колбасы. Оливки во втором варианте можно заменить любой смесью овощей, а капуста брокколи будут и выглядеть в колбасе красиво, и придадут ей новый вкус.
На весь экран
шаг 2
Мясо грудки измельчить блендером, а с бедренной части нарезать кусочками. Смешать все ингредиенты отдельно по вариантам.
Мясо грудки измельчить блендером, а с бедренной части нарезать кусочками. Смешать все ингредиенты отдельно по вариантам.
На весь экран
шаг 3
Завернуть оба вида фарша в два пакета для запекания, свернуть рулетом и уложить в пароварку или мультиварку.
Завернуть оба вида фарша в два пакета для запекания, свернуть рулетом и уложить в пароварку или мультиварку.
На весь экран
шаг 4
Готовить 25-30 минут. По окончании программы выдержать в чаше еще 10-15 минут и только после этого вынуть из чаши и развернуть. Колбаса получается сочная, хорошо держит форму.
Готовить 25-30 минут. По окончании программы выдержать в чаше еще 10-15 минут и только после этого вынуть из чаши и развернуть. Колбаса получается сочная, хорошо держит форму.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
24.09.2015 21:08:17

Спасибо за рецепт! 🐾 Вкуснятина! Давно колбасу в магазине не покупаем, а дети любят. Здорово!🌺💐😍

Марина
Марина
24.09.2015 21:12:09
Катерина,

Катерина, 💐 пробуйте на доброе здоровье - вы молодцы, что правильно питаетесь! 🌻🍁🍂

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
24.09.2015 11:44:02

Класс!!! Спасибо за рецепт. 😋😋 Я как раз искала рецепты колбасок для ребёнка, потому, что магазинные не нужно кушать... 💐

Марина
Марина
24.09.2015 14:40:16
Оксана Высоцкая,

Оксаночка, очень буду рада, если ребеночек будет есть домашнюю колбасу. 💐Ему, наверное, будет лучше вариант с яблоком?! На доброе здоровье!💖

Марина Z.
Марина Z.
24.09.2015 07:40:21

Я выбираю вариант с оливками). Очень полезная и несомненно вкусная колбаска, Марина. 😋

Марина
Марина
24.09.2015 07:47:06
Марина Z.,

А мне оба вида по вкусу - вообще, с любыми овощами люблю и даже со стручковой фасолью...😃 Рада, что ты выбрала свой вариант колбаски! 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2015 02:35:16

Вот новое применение яблок! 😄😋😎

Марина
Марина
24.09.2015 07:21:49
ТатьянаS,

Точно! 😆 У кого огромный урожай, можно и на колбасу его пустить.pooh_lol

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
23.09.2015 22:47:38

Интересно и вкусно!

Марина
Марина
23.09.2015 22:58:13
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светлана! 😍 Буду рада, если рецепт пригодится!💐

Показать еще комментарии