Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина Au Poivre

Свинина Au Poivre
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свинина Au Poivre, название которой идет от французского блюда Steak au poivre, что готовят из филейной части говядины.Автор рецепта предлагает вариант свинины так же из филейной части ее. Нам этот вариант нравится тоже, и если вы любите свинину, попробуйте это блюдо.

Свинина часть - pork tenderloin. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
½ стакана
½ стакана
½ ч. л.
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину филе порезать на крупные куски, смазать горчицей со всех сторон.
Свинину филе порезать на крупные куски, смазать горчицей со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Выложить на разогретую гриль сковороду с маслом или тефлоновую сковороду, посолить и поперчить. Вместо соли я использую овощную заправку на соли. Готовим примерно 10-15 мин, перевернуть один раз.
Выложить на разогретую гриль сковороду с маслом или тефлоновую сковороду, посолить и поперчить. Вместо соли я использую овощную заправку на соли. Готовим примерно 10-15 мин, перевернуть один раз.
На весь экран
шаг 3
Добавим куриный бульон и вино. Готовим еще 10-15 мин. Соус слегка загустеет.
Добавим куриный бульон и вино. Готовим еще 10-15 мин. Соус слегка загустеет.
На весь экран
шаг 4
Подаем свинину au poivre с овощным гарниром, полив соусом. Наслаждаемся блюдом. Быстро, вкусно и школяры уплетали за обе щеки.
Подаем свинину au poivre с овощным гарниром, полив соусом. Наслаждаемся блюдом. Быстро, вкусно и школяры уплетали за обе щеки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
17.03.2016 22:23:18

Получилось безумно вкусно. Мясо тает во рту! Спасибо за рецепт! Настоящее французское блюдо!😋

Апрель
Апрель
18.03.2016 03:20:37
Лариса,

и мне приятно Лариса, что вам понраилось блюдо😍

Rica
Rica
27.09.2015 19:29:49

От такой свининки трудно отказаться!😝

Апрель
Апрель
27.09.2015 21:36:02
Rica,

очень нежно😚😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
24.09.2015 22:16:08

Аля, мясо как всегда безупречно😋😋😋

Апрель
Апрель
25.09.2015 02:08:31
Ирина B&C,

спасибо Ирина😚😘

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2015 22:03:21

С пюрешкой да? Очень вкусно,Алечка! 💖

Апрель
Апрель
25.09.2015 02:08:59
ТатьянаS,

с ней самой😍

Апрель
Апрель
25.09.2015 15:15:26
ТатьянаS,

Танечка спасибо за голос огромное😘

Лариса
Лариса
24.09.2015 19:33:31

Аппетитная картинка 👌
Очень сочная свининка 😋💖

Апрель
Апрель
24.09.2015 20:52:41
Лариса,

да свининка хороша,
пела вся моя душа😌💗

ВикторияS
ВикторияS
24.09.2015 22:39:37
Апрель,

Душа пела,😍😇
Семья ела,😋😋😋
Аля чипсы всё в духовке грела!😄pooh_lol

Апрель
Апрель
25.09.2015 02:13:04
ВикторияS,

чипсы были тут у нас,
а теперь пришел наш час,
показать еще другие
яблочки тут небольшие😊😘

ВикторияS
ВикторияS
25.09.2015 09:18:11
Апрель,

😘😄🌹

Показать еще комментарии