Для этого рецепта подойдет бекон, панчетта или сало с мясными прослойками. Тесто может храниться в холодильнике 3–4 дня, а в морозилке — пару недель.
Белки | 22 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 58 г |
1 стакан |
3 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог
Практически любое блюдо можно сделать полезным для сердца и сосудов, если добавить в него всего три
Страдающие гипертонией люди часто употребляют различные медикаменты, чтобы давление было в норме. Но
ЭТО ЖЕ ТО,ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!