Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брокколи, запеченная с сыром и зеленью

Брокколи, запеченная с сыром и зеленью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Намудрила нехитрый обед, получилось очень вкусно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
½ пучка
½ шт.
50 г
10 г
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брокколи разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 7-10 минут.
Брокколи разделяем на соцветия и бланшируем в подсоленной воде 7-10 минут.
На весь экран
шаг 2
Вместо маскарпоне я использую сыр лабне. Смешиваем сыр с яйцом до однородности, солим по вкусу. Режем мелко лук и укроп и добавляем в смесь.
Вместо маскарпоне я использую сыр лабне. Смешиваем сыр с яйцом до однородности, солим по вкусу. Режем мелко лук и укроп и добавляем в смесь.
На весь экран
шаг 3
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем брокколи.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем брокколи.
На весь экран
шаг 4
Заливаем смесью.
Заливаем смесью.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку до образования румяной корочки.
Посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Вот!
Вот!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить