Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Яблочно-грушевый кобблер

Яблочно-грушевый кобблер
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличный десерт, который подают с шариком мороженого или взбитыми сливками.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
½ стакана
½ стакана
¼ ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
Основные
2 ст. л.
¾ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 шт.
2 шт.
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
230123 ed4 square150
228026 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смазать квадратную форму маслом 5 гр. Яблоки и груши очистить от семян нарезать дольками. Разогреть духовку до 180 гр.
Смазать квадратную форму маслом 5 гр. Яблоки и груши очистить от семян нарезать дольками. Разогреть духовку до 180 гр.
На весь экран
шаг 2
Смешать нарезанные груши и яблоки с сахаром, мукой, ванилью, корицей, душистым молотым перцем, солью и 27 гр./2 ст.л./ сливочного масла мягкого.
Смешать нарезанные груши и яблоки с сахаром, мукой, ванилью, корицей, душистым молотым перцем, солью и 27 гр./2 ст.л./ сливочного масла мягкого.
На весь экран
шаг 3
Выложить фрукты в смазанную маслом форму. Добавить 2 ст. л. сливочного масла или 27 гр.
Выложить фрукты в смазанную маслом форму. Добавить 2 ст. л. сливочного масла или 27 гр.
На весь экран
шаг 4
Смешать в другой емкости муку, сахар, соль, яйцо. (Я делала двойную порцию теста для себя.)
Смешать в другой емкости муку, сахар, соль, яйцо. (Я делала двойную порцию теста для себя.)
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто ложкой поверх яблок и груш. Сверху сливочное масло 2 ст. л. кусочками или 28 гр. Поставить в разогретую духовку до золотистого цвета или 45 мин.
Выложить тесто ложкой поверх яблок и груш. Сверху сливочное масло 2 ст. л. кусочками или 28 гр. Поставить в разогретую духовку до золотистого цвета или 45 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Очень вкусный и не тяжелый десерт. Нравится детям и взрослым.
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Очень вкусный и не тяжелый десерт. Нравится детям и взрослым.
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
30.11.2015 16:19:58

спасибо за фоточку Оксана😋🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
29.11.2015 11:46:07

Аля , подскажи если мука обычная, а не самоподнимающаяся? Разрыхлитель добавить?

Апрель
Апрель
29.11.2015 16:29:21
Оксана Чуб,

как делать самоподнимающую муку я уже тут не раз писала, выкладывала, счас найдем😋
мука -1 ст
разрыхлитель -1 1/2 ч.л
соль 1/4 ч.л

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.11.2015 04:33:55
Апрель,

Спасибочки, так и подумала 😌я ее и в продаже видела 🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.11.2015 05:42:42
Апрель,

Фоточку добавила!Спасибо!Очень понравилось!!!😍😘😋

Апрель
Апрель
02.10.2015 15:14:19

Евгения очень приятно что все получилось и понравилось😍

Евгения
Евгения
02.10.2015 04:21:02

Аля, еще раз спасибо за теперь уже удавшийся коблер💖. Очень нежный, ароматный и... быстропоглощаемыйpooh_lol

Апрель
Апрель
02.10.2015 15:14:57
Евгения,

я так рада что результат порадовал😍

Наталия
Наталия
01.10.2015 20:23:51

Алечка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
01.10.2015 22:25:57
Наталия,

Наталья спасибо огромное💗😘

Показать еще комментарии