Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки 4 шт.
свинина 500 гр
телятина 500 гр
шампиньоны 250 гр
зелень, соль, перец молотый
помидоры 2-3 шт
сыр 100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Кабачки очистить от шкурки и ложкой вынуть мякоть из середины (что бы получилась лодочка). 2.Приготовить фарш: свинина, говядина,сырые грибы,зелень перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить. 3.Начинить кабачки выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом и в разогретую до 180 духовку. За 10-15 мин., до готовности сверху на фарш положить помидоры порезанные кольцами и щедро присыпать сыром. Готовить пока не запекутся помидоры.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить