Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики из арбузного сока

Блинчики из арбузного сока
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
75 мл
125 г
2 ст. л.
2 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Арбуз очистить от кожуры. Из арбузной мякоти приготовить арбузный сок. Филе арбуза положите в миску, блендером приготовьте сок. Готовый сок процедите через сито.
Арбуз очистить от кожуры. Из арбузной мякоти приготовить арбузный сок. Филе арбуза положите в миску, блендером приготовьте сок. Готовый сок процедите через сито.
На весь экран
шаг 2
Для блинчиков на арбузном соке, необходимо. Сок арбуза, 2 яйца, 0,5 стакана муки, две столовые ложки сахара.
Для блинчиков на арбузном соке, необходимо. Сок арбуза, 2 яйца, 0,5 стакана муки, две столовые ложки сахара.
На весь экран
шаг 3
Желтки отделить от белков. Белки поставить в холодильник. В желтки добавить 30 грамм сахара. Хорошо взбить миксером. До растворения сахара, и увеличения массы в объеме.
Желтки отделить от белков. Белки поставить в холодильник. В желтки добавить 30 грамм сахара. Хорошо взбить миксером. До растворения сахара, и увеличения массы в объеме.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить до устойчивой белой массы.
Белки взбить до устойчивой белой массы.
На весь экран
шаг 5
Добавить арбузный сок, муку. Чтобы тесто получилось однородным, добавить муку, затем половину сока. Взбить миксером. Тесто получится густым, как сметана. Добавить вторую половину арбузного сока, взбить миксером. Тесто получится однородным, без комочков.
Добавить арбузный сок, муку. Чтобы тесто получилось однородным, добавить муку, затем половину сока. Взбить миксером. Тесто получится густым, как сметана. Добавить вторую половину арбузного сока, взбить миксером. Тесто получится однородным, без комочков.
На весь экран
шаг 6
Добавить взбитые белки в блинное тесто, столовую растительного масла. Перемешать.
Добавить взбитые белки в блинное тесто, столовую растительного масла. Перемешать.
На весь экран
шаг 7
Жарить на горячей сковороде с антипригарным покрытием.
Жарить на горячей сковороде с антипригарным покрытием.
На весь экран
шаг 8
Блинчики сразу обжарить с двух сторон. Они получатся нежные, розового цвета.
Блинчики сразу обжарить с двух сторон. Они получатся нежные, розового цвета.
На весь экран
шаг 9
Добавить мед, начинку, виноград, очищенный от косточек. Вы можете фаршировать блины начинкой, которая вам понравится. Приятного аппетита.
Добавить мед, начинку, виноград, очищенный от косточек. Вы можете фаршировать блины начинкой, которая вам понравится. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 10
Смотри рецепт консервированного арбуза. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76656-konservirovannyy-arbuz
Смотри рецепт консервированного арбуза. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76656-konservirovannyy-arbuz
На весь экран
шаг 11
Из арбуза можно приготовить арбузный коктейль. http://www.edimdoma.ru/retsepty/75741-arbuznyy-kokteyl
Из арбуза можно приготовить арбузный коктейль. http://www.edimdoma.ru/retsepty/75741-arbuznyy-kokteyl
На весь экран
шаг 12
Из арбузного сока можно приготовить десерт "Ванильный арбуз". Авторское блюдо julika http://www.edimdoma.ru/retsepty/75600-vanilnyy-arbuz Я готовила этот десерт, получился вкусно. Вы приготовите блюдо, вам понравится. Получится вкусно.
Из арбузного сока можно приготовить десерт "Ванильный арбуз". Авторское блюдо julika http://www.edimdoma.ru/retsepty/75600-vanilnyy-arbuz Я готовила этот десерт, получился вкусно. Вы приготовите блюдо, вам понравится. Получится вкусно.
На весь экран
шаг 13
Из арбуза можно приготовить варенье. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76102-varenie-iz-arbuza
Из арбуза можно приготовить варенье. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76102-varenie-iz-arbuza
На весь экран
шаг 14
Из арбуза можно приготовить арбузный нектар (без сахара) ТатьянаS, http://www.edimdoma.ru/retsepty/76098-arbuznyy-nektar-bez-sahara Мама готовила мед из арбуза, получилось вкусно. Вы приготовите, вам понравится. Получится вкусно.
Из арбуза можно приготовить арбузный нектар (без сахара) ТатьянаS, http://www.edimdoma.ru/retsepty/76098-arbuznyy-nektar-bez-sahara Мама готовила мед из арбуза, получилось вкусно. Вы приготовите, вам понравится. Получится вкусно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2015 21:18:26

На берёзовом соке готовила блины, 🍃 но там цвет обычный,а тут такие розовые получаются,приятные блинчики! 😌

Елена Донченко
Елена Донченко
28.09.2015 11:18:59
ТатьянаS,

Приятные. Да, вкусных блинчиков и разных много, как и другой вкусной еды.

Лорочка
Лорочка
27.09.2015 19:06:59

Елена, я в ингредиентах не вижу сколько молока нужно для блинчиков, уточните пожалуйста) Спасибо)

Елена Донченко
Елена Донченко
28.09.2015 11:16:44
Лорочка ,

Уважаемая Лорочка, в эти блинчики нужен,только арбузный сок. Я готовила блины со шпинатным соком, тогда нужно добавить два стакана молока.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/75619-blinchiki-s-bananom-i-tvorogom-ukrashennye-karamelnoy-glazuryu

Лорочка
Лорочка
28.09.2015 13:57:52
Елена Донченко,

Спасибо, а то я немного запуталась, в этом же рецепте в способе приготовления написано: "Чтобы тесто получилось однородным, добавить муку, затем половину МОЛОКА. Взбить миксером. Тесто получится густым, как сметана. Добавить вторую половину МОЛОКА, взбить миксером. " А в ингредиентах молока то нет) Вы просто наверное скопировали из того рецепта кусочек, поэтому путаница и вышла))

Елена Донченко
Елена Донченко
29.09.2015 13:07:08
Лорочка ,

Вы, правы, я копировала способ приготовления блюда. Блинчики готовила и описывала приготовление я.
Благодарна, оставайтесь такой же внимательной. 😄 🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2015 17:13:51

Необычно! Скажите, а вкус арбуза ощущается?😊

Елена Донченко
Елена Донченко
28.09.2015 11:17:34
Снежинка Татьяна,

Ощущается, приятный и нежный вкус.
Вам понравится