Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиной антрекот, запеченный с картофелем

Свиной антрекот, запеченный с картофелем
Приготовление
3 часа и 45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получился такой микс азиатского маринада для мяса и обычной картошки. 

Хочу выразить благодарность Алевтине (Апрель) за вкусные идеи для маринования мяска! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Гарнир
½ кг
1 щепотка
4 ст. л.
Основные
2 шт.
Маринад
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
5 г
100 мл
4 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить.
Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая.
Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая.
На весь экран
шаг 3
Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хорошо вымоем щеткой (решила попробовать неочищенную приготовить), порежем пополам (у меня мелкая картошка), посолим и сбрызнем маслом. Вместе с мясом выкладываем в форму, застеленную фольгой. Запекаем около 45 минут. Запах из духовки доносился как от печеной картошки на костре :)
Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хорошо вымоем щеткой (решила попробовать неочищенную приготовить), порежем пополам (у меня мелкая картошка), посолим и сбрызнем маслом. Вместе с мясом выкладываем в форму, застеленную фольгой. Запекаем около 45 минут. Запах из духовки доносился как от печеной картошки на костре :)
На весь экран
шаг 4
Увариваем маринад, который остался от мяса, в течении 10-15 минут.
Увариваем маринад, который остался от мяса, в течении 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовое мясо, смазываем уваренным маринадом с помощью кисточки.
Готовое мясо, смазываем уваренным маринадом с помощью кисточки.
На весь экран
шаг 6
И зовем близких к столу! Приятного аппетита, друзья!
И зовем близких к столу! Приятного аппетита, друзья!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
05.10.2015 07:36:56

Интересный маринад😊 мяско очень вкусное должно получится😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
05.10.2015 08:33:59
julika,

Спасибо Юлия!😍Нам понравилось такое мяско!💐

Апрель
Апрель
04.10.2015 15:56:52

очень вкусное и сытное блюдо😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.10.2015 18:14:36
Апрель,

Спасибо Аля😃Стараюсь 😍

Надежда
Надежда
04.10.2015 10:09:28

Аппетитное мяско,Оксаночка😋😋маринад интересный,беру на заметку😄🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.10.2015 11:10:35
Надежда,

Спасибо Надежда!!!🌹🌹🌹Приятно,что зашли!😍