Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт из любимых рецептов моего мужа.

Он очень любит маринованный болгарский перец.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 мл
200 мл
2 ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
3 шт.
3 шт.
2 зубчика
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рецепт рассчитан на 0,5 л баночку. Перец очистить от сердцевины, промыть, наколоть вилкой. Овощи очистить.
Рецепт рассчитан на 0,5 л баночку. Перец очистить от сердцевины, промыть, наколоть вилкой. Овощи очистить.
На весь экран
шаг 2
Пастернак, морковь нарезать на кружочки. Чеснок нарезать на дольки.
Пастернак, морковь нарезать на кружочки. Чеснок нарезать на дольки.
На весь экран
шаг 3
Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус, добавляем специи и растительное масло. Доводим до кипения.
Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду и уксус, добавляем специи и растительное масло. Доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4
Добавляем овощи и варим 3 минуты, затем добавляем перец и варим еще 5 минут.
Добавляем овощи и варим 3 минуты, затем добавляем перец и варим еще 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Выбираем овощи и половину кладем в стерилизованную банку.
Выбираем овощи и половину кладем в стерилизованную банку.
На весь экран
шаг 6
Выбираем перец.
Выбираем перец.
На весь экран
шаг 7
Укладываем перец в банку, насыпаем соль, по бокам укладываем остальные специи.
Укладываем перец в банку, насыпаем соль, по бокам укладываем остальные специи.
На весь экран
шаг 8
Заливаем горячим маринадом и закатываем. Оставить до полного остывания.
Заливаем горячим маринадом и закатываем. Оставить до полного остывания.
На весь экран
шаг 9
Хранить в подвале или погребе.
Хранить в подвале или погребе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2015 22:36:24

Потом в салаты хорошо! 😊

Валентина
Валентина
28.09.2015 08:38:46
ТатьянаS,

И так покушать тоже.😊💐