Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
4 шт.
250 г
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228240 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
На весь экран
шаг 2
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
На весь экран
шаг 3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Sonya
Sonya
18.01.2016 00:15:47

Тесто пресное, рассыпающееся в труху. 😢 Может добавить сахар и 1 яйцо (в начинку - 3 яйца) в тесто. Пирог, конечно, съели, но без энтузиазма. 💐

Elena1639
Elena1639
23.01.2016 20:27:49
Sonya,

я такой же уже лет 20 пеку. Любимый пирог моей семьи, предпочитают его всем тортам). Попробуйте добавить в начинку натертые яблоки, бананы или ягоды.

Елена
Елена
10.11.2015 21:07:02

Очень вкусно! 5+

Марина
Марина
23.10.2015 11:01:10

Большое спасибо за рецепт. Потрясающая ватрушка, сыновья и муж оценили!!!

Вера
Вера
23.10.2015 08:47:53

Какая аппетитность у вас получилась!

Елена
Елена
05.10.2015 10:51:40

Вера, спасибо за вкусный рецепт! Все новое это хорошо забытое строе pooh_lol
Только я внесла несколько изменений: добавила щепотку соли в крошку масляно-мучную, чтобы не было пресно; в часть штрейзеля, которым посыпала творожную начинку добавила чуть сахара, чтобы была карамельная верхушка; а в последний раз при готовке посыпала миндальными лепестками. Критично, конечно, вкус не изменился, но интересная нотка появилась.

Вера
Вера
05.10.2015 11:08:12
Елена,

Спасибо за отзыв, Елена. Вы так вкусно написали про свои добавки, что я обязательно ими тоже воспользуюсь🌸

Елена
Елена
05.10.2015 12:24:52
Вера ,

А пользуйтесь, наздоровье! Очень вкусно! 🌹

Показать еще комментарии