Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Драники с сливочно-грибным соусом

Драники с сливочно-грибным соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Картофель в любом виде - это вкусно, а с добавлением сливок и грибов это... ну очень вкусно :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 ст. л.
20 г
200 г
20 г
50 г
1 головка
100 г
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенный картофель натираем на крупную терку, выливаем лишнюю жидкость, солим, добавляем яйцо, размешиваем и добавляем муку. Смесь для драников готова.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное растительное масло и создаем круглый драник. Обжариваем на сковородке каждую сторону 4-5 мин, чтобы образовалась корочка. Драники готовы! УРААААА!!!
На весь экран
шаг 3
Теперь приступим к соусу. И вновь сковородка, разогреваем ее и кладем сливочное масло, оно растопится, затем покрываем сливочное дно сковородки луком, немного его обжариваем и кладем мелко нарезанные грибы, добавляем соли и готовим 8-10 минут. Затем добавляем сливки и еще 1 минуту, наша смесь прибывает в объятиях молочных сливок :) Готово!!! Раскладывайте все на красивую тарелку и поедайте :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить