Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из морепродуктов по-бразильски

Рагу из морепродуктов по-бразильски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличный ужин для тех, кто любит морепродукты, такие как креветки, или белую рыбу. Раньше был рыбный четверг, но не было креветок, теперь можно добавить в меню морепродукты по вкусу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
4 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
2 дольки
1 банка
¾ стакана
1 пучок
1 пучок
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить креветки свежие или размороженные. Филе белой рыбы порезать кубиками. Смешать в стеклянной емкости 2 ст.л сок лайма, 1/2 ч.л, соус Табаско и соль (вместо соли я использую овощную заправку на соли). Выложить креветки и рыбу в стеклянную емкость и перемешать все вместе. Поставить, прикрыв сверху в холодильник на 30 мин.
Очистить креветки свежие или размороженные. Филе белой рыбы порезать кубиками. Смешать в стеклянной емкости 2 ст.л сок лайма, 1/2 ч.л, соус Табаско и соль (вместо соли я использую овощную заправку на соли). Выложить креветки и рыбу в стеклянную емкость и перемешать все вместе. Поставить, прикрыв сверху в холодильник на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
На сковороде разогреть масло, добавить тонко порезанный лук, сладкий болгарский перец, чеснок порезанный. Готовить до мягкости, помешивая.
На сковороде разогреть масло, добавить тонко порезанный лук, сладкий болгарский перец, чеснок порезанный. Готовить до мягкости, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Добавить помидоры цельные и поломать вилкой. Вылить кокосовое молоко, 2 ст.л сока лайма, 1 ч.л соуса Табаско, соль 1/2 ч.л. Довести до кипения, убавить огонь и готовить еще 2-3 мин.
Добавить помидоры цельные и поломать вилкой. Вылить кокосовое молоко, 2 ст.л сока лайма, 1 ч.л соуса Табаско, соль 1/2 ч.л. Довести до кипения, убавить огонь и готовить еще 2-3 мин.
На весь экран
шаг 4
Добавить маринованные креветки с рыбой и готовить до готовности рыбы и креветок. Перед подачей посыпать зеленым порезанным луком.
Добавить маринованные креветки с рыбой и готовить до готовности рыбы и креветок. Перед подачей посыпать зеленым порезанным луком.
На весь экран
шаг 5
Подаем с гарниром, например, с рисом отварным. Украсить по желанию кинзой или зеленью. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром, например, с рисом отварным. Украсить по желанию кинзой или зеленью. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
16.10.2015 23:22:22

Вкусно , легко и мои любимые морепродукты!😋😋😍 С ними не может быть не вкусно, да ещё и по-бразильски😄🌴🌴🌵🌴.😋😌

Апрель
Апрель
17.10.2015 02:00:44
ВикторияS,

о, да легко не сложно и все вкусно😍

ТатьянаS
ТатьянаS
16.10.2015 22:44:31

Соус такой получается приятный...,розовый! 💗😇

Апрель
Апрель
16.10.2015 22:48:54
ТатьянаS,

да и все быстренько съедается😊💗

julika
julika
16.10.2015 22:36:54

Сплошное удовольствие 😋💗

Апрель
Апрель
16.10.2015 22:48:28
julika,

спасибо Юлечка💗

МарциПанка
МарциПанка
16.10.2015 21:25:28

Алечка, беру твой рецепт на заметку. Очень все гармонично! Спасибо! 💐 🌸 💗

Апрель
Апрель
16.10.2015 22:48:13
МарциПанка,

я очень надеюсь, что пригодится и понравится 💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
16.10.2015 19:23:33

Как вкусно! Как ароматно!!!! праздник

Апрель
Апрель
16.10.2015 22:47:48
Елена-Шоколад,

спасибо Елена💗

Показать еще комментарии