Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой

Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
7674 ed4 square100
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный, ароматный и душистый! Главное правило успеха - очень тонко раскатанное тесто и обилие начинки. Результат - сплошной восторг!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Ингредиенты:
1.400,0 муки
2.1яйцо
3.2ст.л растительного масла
4.100,0 сметаны(не менее 25% жирности)
5.1ст молока(можно сыворотку, я ее широко использую, у меня сыворотка идет обычно в этот рецепт)
6.шепотка соли
Начинка:
3-4 средних яблока
200,0 тыквы
2лимона
0,5 стакана мелкого коричневого сахара
ванилин
корица по желанию.
После выпечки:
50,0-70 слив масла
Корица с сахаром

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Тесто: В глубокую чашку просеять муку. В отдельной емкости смешать молоко , яйцо, соль, расти. масло, сметану и все это взбить миксером в течение 30секунд. В чашке с мукой сделать углубление влить эту смесь и замесить тесто . накрыть пленкой убрать в холодильник на время приготовления начинки. Начинка: Яблоки мелко порезать, тыкву натереть на терке, с лимонов снять цедру и все вместе перемешать. Затем выжать сок одного лимона и вылить на начинку. Перемешать. Достаем тесто: делим на 3 части. Раскатать одну часть очень и очень тонко(можно на полотенце).Чем тоньше, тем вкуснее! Распределить равномерно по всей поверхности равномерно сахар. Выкладываем начинку на край теста, накрываем начинку этим краем и выкладываем еще начинку, опять заворачиваем и так до конца(см. фото). Начинки внутри должно быть очень много. Укладываем получившийся штрудель на лист с бумагой для выпечки и ставим на нагретую духовку до180- 200 градусов на 20- 30 мин. Тесто должно стать очень румяное. Достаем из духовки , выкладываем на блюдо и еще горячий обильно смазать сливочным маслом всю поверхность. Посыпать корицей с сахарной пудрой. Можно просто подать отдельно мед. Конечно, шарик ванильного мороженного, тут будет очень уместен!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить