Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с курицей, оливками и соусом песто

Паста с курицей, оливками и соусом песто http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/6743/76743-ed4_wide.jpg?14716345512015-09-30T09:06:27+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 горсти
1 горсть
1 веточка
1 ч. л.
½ ч. л.
Для соуса песто
1 горсть
5 шт.
70 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку предварительно отварить.
Куриную грудку предварительно отварить.
На весь экран
шаг 2
Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу блендера, добавить вяленые помидоры, натертый сыр, чеснок, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все взбить. Затем добавить горсть орехов и взбить еще немного.
Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу блендера, добавить вяленые помидоры, натертый сыр, чеснок, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все взбить. Затем добавить горсть орехов и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 6
Отваренную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Отваренную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 8
К горячим макаронам добавить куриную грудку, оливки, 2 ст. ложки соуса, влить немного воды, в которой варились макароны и все перемешать.
К горячим макаронам добавить куриную грудку, оливки, 2 ст. ложки соуса, влить немного воды, в которой варились макароны и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Переложить макароны с курицей и соусом на блюдо, посыпать оставшимися орехами, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Переложить макароны с курицей и соусом на блюдо, посыпать оставшимися орехами, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана Тян
Светлана Тян
14.10.2015 08:17:03

Отличный рецепт!!! Спасибо, Юлия))))

Алена
Алена
04.10.2015 10:34:52

Спасибо вам за за, что вы учите культуре домашнего приготовления и приема пищи и за знакомство со многими новыми блюдами и их ингридиентами.