Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное варенье

Яблочное варенье
Приготовление
12 часов и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю варенье, а яблочное одно из любимых.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 кг
900 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чистим яблоки, очищаем от шкурки и семечек. Для измельчения я использовала кухонный комбайн, но можно использовать и обычную терку.
Чистим яблоки, очищаем от шкурки и семечек. Для измельчения я использовала кухонный комбайн, но можно использовать и обычную терку.
На весь экран
шаг 2
Засыпаем сахаром и оставляем на 8 часов, я оставила на ночь.
Засыпаем сахаром и оставляем на 8 часов, я оставила на ночь.
На весь экран
шаг 3
На утро ставим на газ и доводим до кипения, кипятим 5-10 минут. Важно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не пригорело.
На утро ставим на газ и доводим до кипения, кипятим 5-10 минут. Важно помешивать деревянной лопаткой, чтобы не пригорело.
На весь экран
шаг 4
Когда остынет, ставим повторно на газ и снова доводим до кипения. Эту процедуру я повторила 4 раза, т. к. хотела оставить текстуру яблок.
Когда остынет, ставим повторно на газ и снова доводим до кипения. Эту процедуру я повторила 4 раза, т. к. хотела оставить текстуру яблок.
На весь экран
шаг 5
После приготовления закатываем по банкам. Приятного аппетита.
После приготовления закатываем по банкам. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить