Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш со шпинатом и беконом

Киш со шпинатом и беконом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мой муж очень любит шпинат, по этому часто приносит его с рынка :) Предлагаю Вам еще один вариант пирога с этим полезным продуктом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
3 шт.
200 г
60 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Основа
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
100 г
Начинка
200 г
1 шт.
3 пучка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов.
Тесто я всегда готовлю по одному рецепту и с помощью блендера: складываю холодное масло и муку и пробиваю в крошку, добавляю яйцо (если крупное, то желток), соль, сахар, холодную воду, еще минута в блендере и шар теста готов.
На весь экран
шаг 2
Я сразу раскатываю тесто между 2-мя листами пергамента.
Я сразу раскатываю тесто между 2-мя листами пергамента.
На весь экран
шаг 3
Выкладываю в форму с помощью пергамента (26см), распределяю, накалываю часто вилкой и только потом отправляю на 15 минут в морозилку, это нужно, чтобы края не осели при выпечке.
Выкладываю в форму с помощью пергамента (26см), распределяю, накалываю часто вилкой и только потом отправляю на 15 минут в морозилку, это нужно, чтобы края не осели при выпечке.
На весь экран
шаг 4
Достаю заготовку, укладываю пергамент и груз. Выпекаю 15 минут при 200С с грузом и 10 минут при 180С без груза.
Достаю заготовку, укладываю пергамент и груз. Выпекаю 15 минут при 200С с грузом и 10 минут при 180С без груза.
На весь экран
шаг 5
Бекон хорошо поджарить до золотистости.
Бекон хорошо поджарить до золотистости.
На весь экран
шаг 6
Снять бекон, выложить туда лук (порей можно заменить обычным), тушить до мягкости.
Снять бекон, выложить туда лук (порей можно заменить обычным), тушить до мягкости.
На весь экран
шаг 7
Добавить шпинат, тушить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Добавить шпинат, тушить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 8
Соединить бекон и овощи.
Соединить бекон и овощи.
На весь экран
шаг 9
Заливка: немного взбить яйца (если крупные, достаточно и двух) добавить сливки, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех.
Заливка: немного взбить яйца (если крупные, достаточно и двух) добавить сливки, натертый сыр, соль, перец, мускатный орех.
На весь экран
шаг 10
Выложить начинку в форму, добавить заливку, выпекать 30-35 минут при 180С.
Выложить начинку в форму, добавить заливку, выпекать 30-35 минут при 180С.
На весь экран
шаг 11
Подавать как теплым, так и холодным. Мне больше теплым нравится. Приятного аппетита!
Подавать как теплым, так и холодным. Мне больше теплым нравится. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
01.10.2015 09:03:53

Оксана,какой вкусный киш!!