Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние конфеты "Ассорти"

Домашние конфеты "Ассорти"
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Из этого количества продуктов получается примерно 36 конфет. Конфетки получаются очень вкусные и нежные. Хранить их нужно в холодильнике.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
50 г
4 ст. л.
½ ч. л.
12 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
Основные
150 мл
25 г
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад со сливочным масло растопить на водяной бане, остудить при комнатной температуре и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром. В шоколадную массу добавить коньяк и измельченные в блендере орехи (как можно мельче). Массу хорошенько вымешать. Потом я делю массу на 3 части (по видам конфет) и убираю 3 емкости в холодильник на 1,5-2 часа. За это время масса станет более плотной и из нее можно будет сформовать конфеты.
Шоколад со сливочным масло растопить на водяной бане, остудить при комнатной температуре и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром. В шоколадную массу добавить коньяк и измельченные в блендере орехи (как можно мельче). Массу хорошенько вымешать. Потом я делю массу на 3 части (по видам конфет) и убираю 3 емкости в холодильник на 1,5-2 часа. За это время масса станет более плотной и из нее можно будет сформовать конфеты.
На весь экран
шаг 2
Сегодня я решила сделать конфетки с грильяжной крошкой, апельсиновой цедрой и цельным миндалем. В кастрюльке варим карамель из 50 гр. сахара и выливаем ее на 2 ст.л. измельченного (не мелко) кешью. Остужаем и измельчаем в блендере в среднюю крошку. Добавляем в первую емкость. Во-вторую апельсиновую цедру, а в третью вафельную крошку (масса будет поплотнее) и при формировании конфет добавляем цельный миндаль в серединку. Получается примерно по 12 конфет каждого вида. Чтобы конфетки различать их нужно сделать или разной формы или в разной обсыпке. Конфеты с грильяжной крошкой я разложила по формочкам, с цельным миндалем прокатала в какао-порошке, а с апельсиновой цедрой прокатала в измельченном кешью.
Сегодня я решила сделать конфетки с грильяжной крошкой, апельсиновой цедрой и цельным миндалем. В кастрюльке варим карамель из 50 гр. сахара и выливаем ее на 2 ст.л. измельченного (не мелко) кешью. Остужаем и измельчаем в блендере в среднюю крошку. Добавляем в первую емкость. Во-вторую апельсиновую цедру, а в третью вафельную крошку (масса будет поплотнее) и при формировании конфет добавляем цельный миндаль в серединку. Получается примерно по 12 конфет каждого вида. Чтобы конфетки различать их нужно сделать или разной формы или в разной обсыпке. Конфеты с грильяжной крошкой я разложила по формочкам, с цельным миндалем прокатала в какао-порошке, а с апельсиновой цедрой прокатала в измельченном кешью.
На весь экран
шаг 3
После конфетки хорошенько охладить (1-2 часа) и можно наслаждаться. Вот такие конфеты у меня получились!
После конфетки хорошенько охладить (1-2 часа) и можно наслаждаться. Вот такие конфеты у меня получились!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
12.10.2015 19:08:50

Очень вкусные конфетки! 😋 🌸

Пекарь
Пекарь
13.10.2015 04:35:31
Солнце,

Спасибо!😌🌸

Марина
Марина
03.10.2015 23:49:30

Как вкусно - с орешками, да еще кешью! 😋Надо обязательно пробовать, спасибо за рецепт, Маша!💐

Пекарь
Пекарь
04.10.2015 12:18:26
Марина ,

Спасибо, Марина, рада, что рецепт понравился!😃 💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
03.10.2015 20:26:14

Отличная идея, быстро, не хлопотно, а главное вкусно!

Пекарь
Пекарь
04.10.2015 12:16:43
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светлана! 💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.10.2015 16:21:03

Домашние конфетки!😍😌Маша-молодец!!!💐💖

Пекарь
Пекарь
04.10.2015 12:15:44
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка!😘

Римма
Римма
03.10.2015 13:25:20

Голосую , спасибо за рецепт .💖🌷

Пекарь
Пекарь
03.10.2015 15:42:17
Римма,

Спасибо, Римма!💗

Показать еще комментарии