Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Галета из цельнозерновой муки "Полезная"

Галета из цельнозерновой муки "Полезная"
Галета из цельнозерновой муки "Полезная"
76805 ed4 square100
Галета из цельнозерновой муки "Полезная"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте. 

Галета из цельнозерновой муки с овощами,ветчиной ,отличный обед или по усмотрению. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
½ ч. л.
½ ч. л.
150 мл
100 мл
50 г
100 г
Начинка
3 шт.
3 шт.
100 г
1 ч. л.
20 г
Дополнительно
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто: все сыпучие компоненты в середину воду, масло сливочное растопить, подсолнечное, замесить тесто, положить в мешочек. Картофель, помидоры нарезать колечками.
Замесить тесто: все сыпучие компоненты в середину воду, масло сливочное растопить, подсолнечное, замесить тесто, положить в мешочек. Картофель, помидоры нарезать колечками.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг в центр картофель,сверху помидоры,посолить,сыр и собираем по бокам.
Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг в центр картофель,сверху помидоры,посолить,сыр и собираем по бокам.
На весь экран
шаг 3
Удобнее тесто раскатать с перенести сразу на противень, т.к. тесто нежное.
Удобнее тесто раскатать с перенести сразу на противень, т.к. тесто нежное.
На весь экран
шаг 4
Еще дополнение я взяла ветчину и собрала на шпажку. Ветчина придает дополнительный аромат, вкус и еще красиво получилось. Ставим в разогретую духовку 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
Еще дополнение я взяла ветчину и собрала на шпажку. Ветчина придает дополнительный аромат, вкус и еще красиво получилось. Ставим в разогретую духовку 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Через 10 минут готовки я сверху положила по кусочку сливочного масла.
Через 10 минут готовки я сверху положила по кусочку сливочного масла.
На весь экран
шаг 6
Все готово.
Все готово.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!! Получилось очень вкусно, полезно. Зерновая мука в этом исполнение подошла идеально (можно и ржаной добавить).
Приятного аппетита!!! Получилось очень вкусно, полезно. Зерновая мука в этом исполнение подошла идеально (можно и ржаной добавить).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
05.10.2015 07:33:08

Замечательная галета😍 сытная и очень вкусная😋

LediL.
LediL.
05.10.2015 15:56:38
julika,

🌹Спасибо 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
04.10.2015 23:12:31

Подача интересная и галета вкусная! 😎

LediL.
LediL.
05.10.2015 07:12:53
ТатьянаS,

Да,тесто нежное,сочетане вкусное и сочное😋
Спасибо Татьяна🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
04.10.2015 22:41:55

Недавно опять купила цельнозерновую муку, уже открыла, уже испекла лепешки, но мука еще осталась pooh_lol, так что есть вероятность, что испеку галету 😋🌺.

LediL.
LediL.
05.10.2015 07:11:27
~Un Dina~,

Мне тоже нравится цельн.мука😎.
Оч.вкусно было.Спасибо.хорошнго дня Алла🌹