Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами

Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если спагетти Вам не по душе можно использовать фарфале или любые другие красивые макарошки  важно довести их до готовности именно с соусом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
2 ст. л.
200 мл
1 ч. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем ветчину на тонкие полоски, грибы и порей шинкуем. На оливковом масле обжариваем ветчину до золотистой корочки, затем добавляем грибы, готовить 15 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 2
Тем временем в кипящую подсоленную воду кладём спагетти, варим 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем пасту к ветчине и грибам добавляем сливки, ставим на медленный огонь, перемешиваем, соль и перец по вкусу. Сливочный сыр смешать с массой. Накрыть крышкой томить в течении 5 минут, затем выключить огонь перемешать и оставить ещё на пару минут под крышкой. При желании подавать с тёртым сыром твёрдых сортов, приятного аппетита!! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
11.10.2015 21:05:08

Очень вкусно!! Спасибо за простой рецепт

Victoria
Victoria
14.12.2015 06:43:53
Морозочка,

На здоровье!! 😊