Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная запеканка с грибами и кабачками

Куриная запеканка с грибами и кабачками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 шт.
3 ст. л.
1 шт.
300 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
228320 ed4 square150
228319 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук и грибы нарезать и обжарить.
На весь экран
шаг 2
Яйца смешать со сметаной.
На весь экран
шаг 3
В форму выложить нарезанные на пластины кабачки, посолить и поперчить, смазать смесью из яиц и сметаны.
На весь экран
шаг 4
Сверху на кабачки выложить куриный фарш.
На весь экран
шаг 5
На куриный фарш выложить обжаренные грибы и залить оставшийся смесью из яиц и сметаны.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при 200С 40-50 мин. Я выпекала под фольгой минут 40 и потом еще 10 мин без фольги.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
10.10.2015 18:16:39

Анечка, принимайте фотоотчет сочной запеканочки. Готовила с вешенками. 😋 Спасибо за рецепт😘

Аня
Аня
10.10.2015 19:14:29
Галина,

спасибо😊 получилась очень аппетитная😋

Марина
Марина
06.10.2015 21:26:28

Очень аппетитная запеканочка!💐

Аня
Аня
07.10.2015 09:12:50
Марина ,

спасибо😊

Галина
Галина
06.10.2015 19:26:54

Мне нравится такая запеканочка.😋Я вот только кабачки слегка обжарю перед тем, как уложить на дно формы. Просто мои домашние капризны по отношению к кабачкам, а я люблю их везде - и жареные , и тушеные, и в супе. Спасибо за рецепт😘

Аня
Аня
07.10.2015 09:14:01
Галина,

я бы в след.раз тоже сначала их обжарила б)) поделитесь потом, как у вас получилось)))