Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творогом и грушами

Пирог с творогом и грушами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

У меня осень непременно ассоциируется с запахом ванили и корицы, ведь наступает время пирогов и вечерних посиделок с ароматным чаем. Сегодня хочу вам предложить пирог с начинкой из творога и ароматными грушами. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
1 ч. л.
4 шт.
1 ст. л.
400 г
3 ст. л.
1 шт.
Для теста
⅔ стакана
4 шт.
½ ч. л.
2 ½ стакана
½ стакана
1 ч. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 180 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром.
На весь экран
шаг 2
По одному вбейте яйца, хорошо перемешивая до однородного состояния.
По одному вбейте яйца, хорошо перемешивая до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и ванилином. Постепенно добавьте в тесто муку и молоко.
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и ванилином. Постепенно добавьте в тесто муку и молоко.
На весь экран
шаг 4
Груши очистите от кожицы и удалите семена. Нарежьте на дольки.
Груши очистите от кожицы и удалите семена. Нарежьте на дольки.
На весь экран
шаг 5
Творог смешайте с яйцом и мёдом. Можно это сделать с помощью блендера, но мне хотелось, чтобы чувствовалась именно структура творога, поэтому я просто все смешала вилкой.
Творог смешайте с яйцом и мёдом. Можно это сделать с помощью блендера, но мне хотелось, чтобы чувствовалась именно структура творога, поэтому я просто все смешала вилкой.
На весь экран
шаг 6
Половину теста выложите в форму для выпечки.
Половину теста выложите в форму для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Следующим слоем выложите творожную начинку.
Следующим слоем выложите творожную начинку.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложите груши, присыпьте коричневым сахаром и корицей.
Сверху выложите груши, присыпьте коричневым сахаром и корицей.
На весь экран
шаг 9
Выложите оставшееся тесто и выпекайте в духовке 45-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Выложите оставшееся тесто и выпекайте в духовке 45-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
шаг 10
Немного остудите пирог в форме и переверните на тарелку. Приятного чаепития!
Немного остудите пирог в форме и переверните на тарелку. Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
MERI
MERI
08.10.2015 11:35:25

Очень верные ассоциации и вкусный пирог!😍😋

burro.salvia
burro.salvia
07.10.2015 01:51:18

Отличный пирожок, Юлечка! 👌 )))) Представляю, как это вкусно! 😋😇💗

vicky
vicky
07.10.2015 00:47:51

Пирог - красавец! 🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
06.10.2015 23:44:44

Достойный пирог и разрез замечательный! 😋😎

Марина Z.
Марина Z.
06.10.2015 22:21:37

Юлечка, не устояла перед твоим шикарным пирогом. Остаюсь у тебя). Такой сочный, пушистый - сказка, а не пирог.💗🐾

Показать еще комментарии