Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-ежевичное желе

Творожно-ежевичное желе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Время на приготовление указано без учета времени до полного застывания желе. Также вы можете использовать любую ягоду, которая есть у вас вдоме или заменить ее на фрукты, фантазируйте! Вкусно и полезно! И этим все сказано!

Итак, мой рецепт.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ стакана
150 г
1 стакан
1 горсть
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин растворить в прохладной кипяченой воде и оставить для набухания на 40-60 минут.
Желатин растворить в прохладной кипяченой воде и оставить для набухания на 40-60 минут.
На весь экран
шаг 2
Творог смешать с сахаром и взбить блендером до полного растворения сахара.
Творог смешать с сахаром и взбить блендером до полного растворения сахара.
На весь экран
шаг 3
Разморозить ежевику.
Разморозить ежевику.
На весь экран
шаг 4
Добавить ягоду в творожно-сметанную смесь и снова взбить блендером до однородной массы.
Добавить ягоду в творожно-сметанную смесь и снова взбить блендером до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Когда желатин разбух, ставим его на огонь и разогреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Вливаем желатин тонкой струйкой в творожно-ягодную смесь. Тщательно размешиваем. Можете еще добавить сахар, все зависит от ваших вкусовых потребностей...
Когда желатин разбух, ставим его на огонь и разогреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Вливаем желатин тонкой струйкой в творожно-ягодную смесь. Тщательно размешиваем. Можете еще добавить сахар, все зависит от ваших вкусовых потребностей...
На весь экран
шаг 6
Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного застывания.
Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 7
Чтобы желе хорошо отошло от креманки, обдайте ее горячей водой. Тогда оно отлично "выскочит" на тарелку. Украсьте грецкими орешками, натертыми на терке или шоколадом. Опять же все зависит от Вашей фантазии!
Чтобы желе хорошо отошло от креманки, обдайте ее горячей водой. Тогда оно отлично "выскочит" на тарелку. Украсьте грецкими орешками, натертыми на терке или шоколадом. Опять же все зависит от Вашей фантазии!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
06.10.2015 12:01:23

Очень вкусный и нежный десерт😍