Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чили с говядиной и соусом из хрена

Чили с говядиной и соусом из хрена
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное богатое блюдо для осеннего холодного дня. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ стакана
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
5 ½ стакана
¼ стакана
400 г
1 стакан
1 шт.
1 головка
2 дольки
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку.
Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку.
На весь экран
шаг 2
Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный перец, порезанный лук, чеснок раздавленный, сахар, кофе, чили сухой, соль, черный перец. Закрыть крышкой и готовить 6 часов в режиме High. В мультиварке как написано в инструкции, на плите примерно 90-120 минут.
Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный перец, порезанный лук, чеснок раздавленный, сахар, кофе, чили сухой, соль, черный перец. Закрыть крышкой и готовить 6 часов в режиме High. В мультиварке как написано в инструкции, на плите примерно 90-120 минут.
На весь экран
шаг 3
Смешать сметану с протертым хреном. Приготовим гарнир, как картофельное пюре или рис или паста.
Смешать сметану с протертым хреном. Приготовим гарнир, как картофельное пюре или рис или паста.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с хреновым соусом. Приятного аппетита.
Подаем к столу с хреновым соусом. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.10.2015 23:46:01

Аля, как всегда-шикарно! Взяла на заметку, спасибо!😘😊

Апрель
Апрель
13.10.2015 02:47:38
ღ Юляღ,

Юлечка мне очень и очень приятно💗

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2015 23:36:58

Очень богатое насыщенное и очень ароматное блюдо, Аля!!😋😍😃 Горшочек так аппетитно выглядит!😋😌

Апрель
Апрель
13.10.2015 02:48:16
ВикторияS,

Спасибо виктория. мы старались💗💖

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2015 21:58:26

Аля,название звучит как песня...,уже вкусно)) 😌🍃🍃

Апрель
Апрель
13.10.2015 02:48:30
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Катерина_Н
Катерина_Н
12.10.2015 20:46:53

😋😋😋 супер, Аля!

Апрель
Апрель
13.10.2015 02:48:48
Катерина_Н,

спасибо Катерина💗

Лариса
Лариса
12.10.2015 18:21:35

Какое шикарное мясо 😊 Представляю какое оно мягкое, распадается на волокна, ммм 😌 как же хочется-то 😋💖

Апрель
Апрель
13.10.2015 02:49:00
Лариса,

да вкусный ужин получился💗

Показать еще комментарии