Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с грибами и овощами

Мясной рулет с грибами и овощами
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина 1 кг
Шампиньоны 300 г
Зеленый горошек 3 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь1 шт.
Измельченные грецкие орехи 2 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите морковь и грибы, нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте мелко и поджарьте лук. Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите. Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук. Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Уложите рулет в духовку и запекайте 1ч30 минут в разогретой до 180˚С духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить