Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой

Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/6901/76901-ed4_wide.jpg?14716345872015-10-09T09:05:25+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если творог у вас зерненый, лучше протереть его через сито. Для этого рецепта подойдет и скумбрия, а вот сколько рыбы взять — это уже дело вкуса, мне кажется, что идеальные пропорции — одна порция рыбы на две порции творога. Очень важно не перегреть картофель в духовке, чтобы он сохранил форму.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
6 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Картофель вымыть и, не очищая, целиком запечь в разогретой духовке.
Картофель вымыть и, не очищая, целиком запечь в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 3
Готовый картофель разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поперчить, отправить в разогретую духовку и прогреть.
Готовый картофель разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поперчить, отправить в разогретую духовку и прогреть.
На весь экран
шаг 4
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 6
Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, укроп, цедру и сок лайма, все перемешать.
Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, укроп, цедру и сок лайма, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 8
Из горячего картофеля ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки, чтобы получились картофельные лодочки.
Из горячего картофеля ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки, чтобы получились картофельные лодочки.
На весь экран
шаг 9
В творожную массу добавить кусочки рыбы и картофельную мякоть, слегка размять все вилкой и перемешать.
В творожную массу добавить кусочки рыбы и картофельную мякоть, слегка размять все вилкой и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Нафаршировать картофельные лодочки творожной начинкой и посыпать шнитт-луком.
Нафаршировать картофельные лодочки творожной начинкой и посыпать шнитт-луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить