Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наш сын наотрез отказывается от рыбы, но, понимая всю полезность и необходимость в рационе этого продукта, я специально для него готовлю такой вкусный пирог, который он ест с превеликим удовольствием. Тесто ставить очень легко, оно получается пышным и вкусным, несмотря на минимум продуктов. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
по вкусу
1 ч. л.
1 шт.
500 г
1 ст. л.
1 ст. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала поставим тесто. Для этого столовую ложку дрожжей развести в 1,5 стакане теплой воды, добавить столовую ложку сахара без горки и половина чайной ложки соли. Все перемешать и оставить на 10 минут.
Сначала поставим тесто. Для этого столовую ложку дрожжей развести в 1,5 стакане теплой воды, добавить столовую ложку сахара без горки и половина чайной ложки соли. Все перемешать и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем всыпаем муку. Такое количество, чтобы тесто не было слишком плотным, но и не особо липло к рукам. Мука 500 гр указана ориентировочно, вам может понадобиться чуть больше или меньше, смотрите по состоянию теста. Замесив тесто, оставляем его в теплом месте примерно на час.
Затем всыпаем муку. Такое количество, чтобы тесто не было слишком плотным, но и не особо липло к рукам. Мука 500 гр указана ориентировочно, вам может понадобиться чуть больше или меньше, смотрите по состоянию теста. Замесив тесто, оставляем его в теплом месте примерно на час.
На весь экран
шаг 3
Тем временем готовим начинку. Для этого филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
Тем временем готовим начинку. Для этого филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
Лук также мелко режем.
Лук также мелко режем.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем лук с рыбой на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. Яйцо взбиваем и половину добавляем в начинку для сочности.
Обжариваем лук с рыбой на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. Яйцо взбиваем и половину добавляем в начинку для сочности.
На весь экран
шаг 6
Когда наше тесто поднялось, делим его на две части. Одну побольше, другую соответственно поменьше. Раскатываем большую часть по размерам вашей формы, но не тоньше 1 см. Укладываем тесто в противень, смазанный сливочным маслом. Либо на пергаментную бумагу, как вам удобнее и привычнее.
Когда наше тесто поднялось, делим его на две части. Одну побольше, другую соответственно поменьше. Раскатываем большую часть по размерам вашей формы, но не тоньше 1 см. Укладываем тесто в противень, смазанный сливочным маслом. Либо на пергаментную бумагу, как вам удобнее и привычнее.
На весь экран
шаг 7
Далее укладываем начинку на тесто, равномерно распределяем. Сверху укладываем раскатанный второй кусок теста, заклеиваем пирог по краю. Сверху смазываем оставшимся взбитым яйцом.
Далее укладываем начинку на тесто, равномерно распределяем. Сверху укладываем раскатанный второй кусок теста, заклеиваем пирог по краю. Сверху смазываем оставшимся взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 8
Ставим пирог в духовку до подрумяненной корочки. В моем случае это минут 40-50. Приятного аппетита!
Ставим пирог в духовку до подрумяненной корочки. В моем случае это минут 40-50. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.10.2015 22:19:17

С такой рыбкой очень вкусный пирог! 😚💗

М. Е.
М. Е.
11.10.2015 21:57:31

Я тоже люблю пироги с рыбой 😋 Ваш пирог очень аппетитный получился ,😋 тесто такое воздушное....😊