Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брюссельская капуста в соусе с розмарином

Брюссельская капуста в соусе с розмарином
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Полезный, нужный и вкусный гарнир, дополнение или просто самостоятельное блюдо. 

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

251
кКал
10%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
55 г
1 ст. л.
1 стакан
1 ст. л.
2 зубчика
¾ ч. л.
¼ стакана
по вкусу
½ кг

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту очистить, сделать надрез у основания как на фото.
Капусту очистить, сделать надрез у основания как на фото.


На весь экран
Выложить капусту брюссельскую в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышкой и готовить еще 6-8 мин.
Выложить капусту брюссельскую в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышкой и готовить еще 6-8 мин.


На весь экран
В другой кастрюле растопить масло, добавить муку. Перемешать, добавить сливки. Довести до кипения, помешивая. Готовить примерно 2-3 мин. Добавить раздавленный чеснок и нарезанный розмарин свежий. Перемешать.
В другой кастрюле растопить масло, добавить муку. Перемешать, добавить сливки. Довести до кипения, помешивая. Готовить примерно 2-3 мин. Добавить раздавленный чеснок и нарезанный розмарин свежий. Перемешать.


На весь экран
Добавить капусту в соус. Перемешать. Посыпать сверху сыром протертым, черным молотым перцем по вкусу. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Добавить капусту в соус. Перемешать. Посыпать сверху сыром протертым, черным молотым перцем по вкусу. Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
8 лет назад

Здравствуйте. Рецепт супер. Капуста получилась очень вкусная, мягинькая. 😋 Думаю, что очень хорошо будет с рисом. Спасибо большое. 😊🌸

Апрель
Апрель
8 лет назад
Oksana Harder,

да да вполне вкусный вариант😍здравствуйте)))

Апрель
Апрель
8 лет назад

Евгения.очень вкусное фото😍

Евгения
Евгения
8 лет назад

Ну наконец-то я выложила свое "запоздавшее" фото. Аля, капуста ну просто незабываемая😋. Ты умница со своими кулинарными идеями😘. Мы умяли сразу всю мою кастрюльку, даже не заметили 😊. А розмарин со сливками - это просто волшебное сочетание, взяла себе на заметку этот соус. 🌹💖

Апрель
Апрель
8 лет назад
Евгения,

Евгения спасибо, идеи только не мои , а журнальные😊что вот по мне или по ссемье готовлю, мы тоже с мл. сыном любим эту капустку😋я рада, что тебе все понравилось😘

Rica
Rica
8 лет назад

О,новый рецептик с бр.капусточкой!😜Интересненький- надо попробовать!😄

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

вкусно и полезно😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Как интересно..👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.