Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с тертой тыквой и грецкими орехом

Маффины с тертой тыквой и грецкими орехом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Из - за того что тыква тертая и влаги много, маффины не сильно поднимаются, поэтому формочки заполняйте наполовину или больше.

Для любителей влажной выпечки ,тыквы и цельнозерновой муки

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

164
кКал
6%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
200 мл
70 г
100 г
100 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем тесто для маффинов стандартным способом: смешиваем отдельно жидкие ингредиенты (яйца , молоко и масло), отдельно сухие (оба вида муки, отруби, сахар, разрыхлитель).
Делаем тесто для маффинов стандартным способом: смешиваем отдельно жидкие ингредиенты (яйца , молоко и масло), отдельно сухие (оба вида муки, отруби, сахар, разрыхлитель).


На весь экран
Сырую тыкву натереть на крупной терке (в ингредиентах указала уже тертую тыкву), орехи измельчить на крупные кусочки (я побила скалкой).
Сырую тыкву натереть на крупной терке (в ингредиентах указала уже тертую тыкву), орехи измельчить на крупные кусочки (я побила скалкой).


На весь экран
Смешать быстро сухие и жидкие ингредиенты вместе, добавить тыкву и орехи. Формочки (у меня силиконовые, я не смазываю) заполнить тестом и отправить в духовку на 20-25 минут.
Смешать быстро сухие и жидкие ингредиенты вместе, добавить тыкву и орехи. Формочки (у меня силиконовые, я не смазываю) заполнить тестом и отправить в духовку на 20-25 минут.


На весь экран
Полезные маффины остудить и пробовать. У меня получилось 12 штук.
Полезные маффины остудить и пробовать. У меня получилось 12 штук.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Люблю тыквенную выпечку, вкусно😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Ирина B&C,

И я очень ее люблю😍.Спасибо Ирина!💐

Т
Т
8 лет назад

Очень приятные маффинчики! 😃😋🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Т,

Танюша,спасибочки!😘🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Готовится молниеносно! Любимая тыква!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Съедаются еще быстрее,Лена.pooh_lolСпасибо за визит🌻

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Оксаночка, нежные маффины вышли у тебя! Вкуснотень! 😋😋 С тыквой еще полезнее! 💐 💗

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо,Наташа.🌹Тыква-она такая....полезнаяpooh_lol😌

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Какие аккуратные..😍 И очень вкусные!👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо Юля 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.