Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я к вам сегодня с завтраком! Завтрак должен быть сытный, вкусный и полезный. Творожок, яблочки, овсянка и еще без муки и запеченные в духовке. Мы их ели, полив сметанкой, сын - вареньем, а себе любимой полила шоколадом Угощайтесь и вы!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
¼ ч. л.
2 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 стакан
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Взбить блендером в пюре.
Взбить блендером в пюре.
На весь экран
шаг 4
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
На весь экран
шаг 5
Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
На весь экран
шаг 6
На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
На весь экран
шаг 7
Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного вам завтрака!!
Приятного вам завтрака!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Ольга М.
Ольга М.
04.11.2015 15:46:48

Увидела рецепт и загорелась. Сразу приготовила, но результат меня разочаровал. Конечно, быстро, малокалорийно, но не вкусно.

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.11.2015 21:22:21
Ольга М.,

Очень жаль, что вам не понравились. Но как говорят: "на вкус и цвет- товарищей нет"🌹 Спасибо, за отзыв💐

ТатьянаS
ТатьянаS
29.10.2015 22:56:29

Как много всего в сырничках вкусного! 😃😋😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.10.2015 23:57:37
ТатьянаS,

Это точно, Танюша, спасибо😘

Марина Z.
Марина Z.
29.10.2015 22:12:38

Ириша, очень интересный рецепт, необычные сырники😋😍. Взяла в КК.

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.10.2015 23:57:21
Марина Z.,

Только рада, если рецепт пригодится😍 спасибо, Мариночка🌹

катрин
катрин
29.10.2015 21:46:18

Люблю сырники во всех вариантах, красивые😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.10.2015 21:54:25
катрин,

Спасибо💖🌹

julika
julika
29.10.2015 21:05:43

И я хочу такой завтрак😊 с шоколадом😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.10.2015 21:54:10
julika,

Юленька, я с удовольствием поделюсь😍💖

Показать еще комментарии