Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Веселая тыква" с рикоттой и белым шоколадом

Чизкейк "Веселая тыква" с рикоттой и белым шоколадом
Чизкейк "Веселая тыква" с рикоттой и белым шоколадом
Чизкейк "Веселая тыква" с рикоттой и белым шоколадом
76975 ed4 square100
Чизкейк "Веселая тыква" с рикоттой и белым шоколадом
Чизкейк "Веселая тыква" с рикоттой и белым шоколадом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Тыквенный чизкейк - вкусный и  яркий. И даже в самый пасмурный и хмурый день он поднимет вам настроение! Пирог оценят даже нелюбители тыквы, уверена, что они не откажутся от кусочка пирога (я проверяла! ). По всей квартире пахнет корицей и дом наполняется уютом и теплом. К тому же пирог очень легко испечь, никаких сложностей тут нет!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
180 ст. л.
3 шт.
70 г
150 г
½ ч. л.
Основа
50 г
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчите в мелкую крошку смешайте с растопленным сливочным маслом.
Печенье измельчите в мелкую крошку смешайте с растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Выложите массу в разъемную форму диаметром 24 см, утрамбуйте, бортики делать не нужно.
Выложите массу в разъемную форму диаметром 24 см, утрамбуйте, бортики делать не нужно.
На весь экран
шаг 3
Для начинки взбейте рикотту с сахаром, по одному добавляя яйца.
Для начинки взбейте рикотту с сахаром, по одному добавляя яйца.
На весь экран
шаг 4
Добавьте пюре из тыквы, корицу, растопленный белый шоколад, взбейте.
Добавьте пюре из тыквы, корицу, растопленный белый шоколад, взбейте.
На весь экран
шаг 5
Вылейте начинку на основу и запекать около 1 часа при 175-180С.
Вылейте начинку на основу и запекать около 1 часа при 175-180С.
На весь экран
шаг 6
На дно духовки необходимо поставить емкость с водой.
На дно духовки необходимо поставить емкость с водой.
На весь экран
шаг 7
После выпечки приоткройте дверцу духовки и остудите. Затем чизкейк пусть остынет при комнатной температуре , а затем уберите на ночь в холодильник. Украсьте по желанию, в моем случае я воспользовалась трафаретом тыквы и сахарной пудрой.
После выпечки приоткройте дверцу духовки и остудите. Затем чизкейк пусть остынет при комнатной температуре , а затем уберите на ночь в холодильник. Украсьте по желанию, в моем случае я воспользовалась трафаретом тыквы и сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
24.10.2015 19:13:15

Скажите, а пюре из тыквы вы как делали? отваривали тыкву предварительно?

ярослава
ярослава
25.10.2015 03:30:07
Евгения,

Нарезала на кусочки, добавила ложку воды и запекла в микрлволновке, можно в духовке запечь минут 20

Евгения
Евгения
25.10.2015 15:29:49
ярослава,

спасибо! 🌷

Евгения
Евгения
15.10.2015 02:00:10

Прикольно!😄

burro.salvia
burro.salvia
15.10.2015 01:10:52

😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
15.10.2015 00:04:06

Замечательный чиз😋💗, и такое потешное оформление!!🍃😄🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2015 22:48:35

Нежнейшая начинка у чиза! 😃

Показать еще комментарии