Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенно-картофельные вафли

Тыквенно-картофельные вафли
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда в семье не очень любят тыкву, то можно ее спрятать..

Когда у меня остается картофельное пюре, то если добавить пюре из тыквы и вафельные коржи, то можно приготовить очень вкусную закуску.

Пищевая ценность блюда

1459
кКал
62%
Белки51 г
Жиры79 г
Углеводы137 г
% от дневной нормы
13 %
15 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
¾ стакана
4 шт.
2 ст. л.
1 упаковка
по вкусу
по вкусу
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединить вместе картофельное и тыквенное пюре.
Соединить вместе картофельное и тыквенное пюре.


На весь экран
Добавить 1 яйцо и размягченное масло, перемешать до однородности.
Добавить 1 яйцо и размягченное масло, перемешать до однородности.


На весь экран
Вафли можно сразу нарезать на равные кусочки и намазать полученной массой или же намазать целые вафли, а затем нарезать на кусочки.
Вафли можно сразу нарезать на равные кусочки и намазать полученной массой или же намазать целые вафли, а затем нарезать на кусочки.


На весь экран
Это вафли перед жаркой.
Это вафли перед жаркой.


На весь экран
Затем обмакиваем вафли во взбитые яйца (3 шт) и обваливаем в панировочных сухарях.
Затем обмакиваем вафли во взбитые яйца (3 шт) и обваливаем в панировочных сухарях.


На весь экран
Жарим на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Часть вафель я сделала в сухарях, а часть без сухарей (для доченьки).
Жарим на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Часть вафель я сделала в сухарях, а часть без сухарей (для доченьки).


На весь экран
Вафли в сухарях более хрустящие, без сухарей - более мягкие. Оба варианта очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Вафли в сухарях более хрустящие, без сухарей - более мягкие. Оба варианта очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Вкусно и сытно😋

Валентина
Валентина
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо большое!🌹

Т
Т
8 лет назад

Валюша,очень хорошая задумка,нравится! 😃😇🐾

Валентина
Валентина
8 лет назад
Т,

Спасибочки большое!💐💐💐

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Валентина, отличная идея! 🌹

Валентина
Валентина
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо!💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.