Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шницели рубленые по-французски.

Шницели рубленые по-французски.
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Шницели сочные и очень вкусные, порадуют любых гостей !
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр белого хлеба
250 гр рубленой свинины
250 гр рубленой телятины
1 луковица
1 зубчик чеснока
0.5 пучка петрушки
200 гр сыра
2 яйца
соль
молотый перец
молотая паприка
свежая зелень
1 столовая ложка топленого масла
2 свежих помидора

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб замочить в холодной воде,затем отжать,искрошить и смешать с рубленным мясом.Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Петрушку вымыть,обсушить и мелко нарубить.Одну треть сыра нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком,чесноком,зеленью и яйцами.Посыпать солью,перцем и паприкой.Разделить массу на 8 частей и придать ей форму шницелей. Нагреть духовку до 220 градусов,в большой сковороде разогреть топленое масло и жарить шницели по 6 минут с каждой стороны,снять с огня.Помидоры вымыть и нарезать кружочками.Положить на шницели и накрыть тонкими ломтиками сыра.поставить на верхний уровень духовки и запекать,пока сыр не расплавится.Готовое блюдо посыпать паприкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить