Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат "Баклажанный"

Cалат "Баклажанный"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны средней величины - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 150 гр.
растительное масло для жарки
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезаем на кубики средней величины и обжариваем в растительном масле на предварительно разогретой сковороде (15-20 мин.),после чего остужаем до комнатной температуры.Помидоры режем дольками или большими кубиками,репчатый лук - полукольцами (можно обдать кипятком,чтобы не сильно горчил).К помидорам и луку добавляем остуженные баклажаны и заправляем майонезом.Лучше брать майонез средней жирности (40%) и не солить,так как в майонезе уже есть соль,но это уже на Ваш вкус.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
lesja01
lesja01
27.03.2010 22:27:32

Летний,вкусный и очень сытный салат.